allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

уже не камни а кирпичи ...

Оригинал взят у znaypravduukr_2 в Новости Крымнаша. Чекистская зима

1. "Проклинают не только местную власть, но и россию. Говорят, что зря ушли из Украины" - недельный обзор важных новостей о Крыме № 40 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. Крымчане продолжают приходить в ужас от необходимости возврата украинских кредитов российским коллекторам. По закону, который приняла Госдура "родной гавани", вернуть кредиты надо на протяжении двух лет. А теперь представьте лица тех, кто брал кредиты на 5-10-30 лет? Несмотря на это есть те, кто продолжает верить путину, но появились и те, кто считает, что крымчан хотят разорить.
А ещё пишут, что было бы справедливо вернуть Украине "национализированное", или только народ решили нагнуть?
3. Вот, я бы просто взял листочек с 10 обещаниями Срашки перед оккупендумом, размножил и расклеил везде. Эффект был бы потрясающий, я считаю

4. Я бывал в Москве в 2012 и смеялся над теми серыми заборчиками, которые расставляли полицаи на главной площади. Кто же мог подумать... (фото из Симферополя).

5. Субботу провёл в Ялте. Набережная у чЛенина вся перекрыта пустыми столами-стульями. Вонь от шашлыков. Совковая музыка. Генераторы за витринами. "Лугандонцы" на "Бентли". Автомобилей больше, чем людей. Местные злые. Нет туристов - нет денег.
6. Бизнес Щелкино в нокауте: предновогодней активности нет, приезжих нет, у покупателей ни настроения, ни денег.
7. На материковой Украине ощутил разницу с оккупированным Крымом. В Крыму нет предновогодней суеты, много угрюмых и злых лиц, а здесь много улыбчивых и доброжелательных.
8. Пришло время подвести итоги уходящего года: если кратко, по сравнению с прошлым годом, Крым и Севастополь еще больше оказались в ()*()
9. Сегодня всё так же неопределённо, как и вчера.
10. Уже второй раз мне рассказывают из Ялты о меняющемся настроении МЕГА-ватниц. Причём, пенсионерок. Говорят, что они уже не против вернуться в Украину.
11. Новогодние подарки от Обамы: с 1 января 2016 года на полуострове будут установлены новые тарифы на питьевую воду, техническую воду и водоотведение.

12. "Великая нация рашистов" точно знает, в чем проблема других народов, но абсолютно не в курсе, что у самих проблем выше крыши.
13. В Севастополе участились ограбления. Ватные пропагандисты советуют предпринимателям подумать об охране. Комментарии к статье окунут вас в атмосферу гавани.

14. "Губернатор" Севастополя считает поддержку Турцией блокады Крыма очередным ударом в спину. Мне кажется или сторонникам русского кровавого мира очень нравится поза, при которой они уже второй год получают удары сзади?

15. В Севастополе торжественно проводили к месту прохождения службы призывников. По фотографиям к статье не совсем понятно - их перед отправкой освящали или отпевали? (фото).

16. Коммунисты Алушты совершили акт суицида, закрыв собственное отделение КПРФ в городе. А вы говорите, что ничего хорошего у нас не происходит.

17. Оккупанты не пускают в Крым людей и легковые авто с НЕ крымской регистрацией из-за выхода из строя баз данных
18. "Бродят толпы людей, на людей непохожих - равнодушных, слепых. Я заглядывал в черные лица прохожих - ни своих, ни чужих". (Крымчане словами Высоцкого передают атмосферу "острова 404").
19. На мобильный позвонили. Соцопрос. Фееричные варианты: 1. Электричество в Севастополе есть, потому что Меняйло молодец. 2. Потому что путин включил.
P.S. "Русская весна" превращается в "чекистскую зиму": по Крыму уже неделю проводят обзвоны, выясняют национальность, отношение к блокаде Крыма со стороны активистов, отношение к россии и прочее. Крымчане, будьте мудрыми и осторожными.
Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями

Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments