allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Крымчане - вы лохи, сравните памятку, что вам обещала Россия и что дала (документ)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Крымчане - вы лохи, сравните памятку, что вам обещала Россия и что дала (документ)
крым обещания

Ни один из пунктов обещаний коллаборационистов и русских оккупантов не просто не выполнен. Осуществление "планов" произошло с противоположным эффектом.
Например: 1) Крымчане потеряли и в мелочах, и по крупному. Особенно бизнес, железнодорожники, работники портов, курортной отрасли; 2) украинские льготы отменены, соцвыплаты матерям на детей в разы меньше украинских, похоронные затраты больше, льготников Дети войны и мн. др. на РФ просто не существует, койка-дни в госпиталях пожилым сокращены вдвое, назначение групп инвалидности почти невозможно и по более строгой системе и мн. др.; 3) для российских дипломов пришлось переучиваться, а не уведомлять, оккупационные крымские дипломы нигде в мире не признаны; 4) количество малых и средних предпринимателей и предприятий сокращено в три (!) раза, бизнес замер; 5) некоторые крымские дипломы не признаются даже российскими вузами; 6) национализированы по рейдерским схемам сотни предприятий, бардак и аферы с землей и регистрацией недвижимости; 7) медицина практически убита; 8) сообщение с Украиной и остальным миром почти парализовано и очень неудобное. Даже с Россией сообщение намного ухудшилось.

Слово русских и России никогда не стоило дороже бумаги, на котором оно написано. Проверено временем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments