allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Боевики наращивают группировку в Коминтерново: стягивают танки и “Грады”

Вместе с захватом поселка Коминтерново, которое находится в секторе «М», боевики начали наращивать силы вдоль всей линии разграничения на этом направлении. Они стягивают танки и даже РЗСВ «Град». Украинские военные, которые защищают Мариупольское направление, готовятся к возможной мощной атаке.

Новость сообщает пресс-центр штаба АТО.

«По самой последней информации, враг наращивает присутствие вблизи линии разграничения сторон на Мариупольском направлении вооружением, применение которого запрещено Минскими договоренностями. В частности, по крайней мере один танк зафиксирован на западной окраине Коминтерново, четыре танка – северо-западнее окраины Заиченко. Также есть информация о наличии в распоряжении боевиков РСЗО БМ-21 «Град» в районе за н.п. Саханка», – говорится в сообщении пресс-центра.

В штабе АТО уверяют, что украинские военные, которые защищают позиции на Мариупольском направлении «приняли все необходимые меры», чтобы в случае чего отразить атаку противника. Для этого у сил АТО имеются все силы и средства, убеждает руководство ВСУ.

Напомним, за неделю до того, как боевики зашли в Коминтерново, в поселке побывала разведгруппа вооруженных бандоформирований. Ее заметили журналисты и доложили об этом высшему командованию ВСУ. Однако те махнули на это рукой и ответили, что журналистам это привиделось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments