allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

доляр по 100 просили???

Оригинал взят у oleg_leusenko в На России доллар уже и за 100 рублей не найдешь
Правда или нет, не знаю, но информация из российского первоисточника:

На России доллар не купить уже и за 100 рублей



Хотя официальный курс на России – 71 рубль за доллар, но достать доллар по такой цене практически невозможно.

Так, передает источник ОПАД в Тюменской обл., жители (которые кстати работают на нефтедобывающих предприятиях) одного из райцентров области не могут купить валюту фактически нигде и даже за гораздо большую сумму.

«Достать доллар можно разве что по курсу 100 рублей, это очень сложно, даже по такой цене его не везде купишь. Люди, у которых есть на руках валюта, боятся просто так взять и продать ее – ведь сейчас, как и при «совке», есть реальная угроза получить тюремный срок за валютные операции», - признается местный житель.


***
П’ять копійок: В принципе, ничего удивительного. Центробанк Эрефии искусственно сдерживает курс, несмотря на стремительное падение цен на нефть. Не хотят портить новогоднее приветствие Путина. С курсом в 90 или 100 деревянных за доллар предводителю стерхов как-то не комфортно будет говорить, что экономический кризис пройден и все скоро наладится. А вот, что ждет россиян после новогоднего похмелья - трудно представить. Точнее, представить могут все, но только не сами россияне. С наступающим последним для вас годом, обладатели лишней хромосомы! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments