allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В Москве готовятся к новым зачисткам своих «верных вассалов».

«Пауки в банке начинают откусывать друг у друга лапки. Когда они доедят конечности, им останется лишь откусить друг другу головы — ко всеобщему нашему облегчению», - написал он.

Об этом пишет в «Фейсбуке» советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает charter97.org.

«В ближайшее время, марионетку Кремля Аксенова могут отстранить от должности так называемого «премьер-министра» Крыма. Не исключен и его арест российскими спецслужбами. Принципиально такое решение руководства России уже принято. Сейчас ждут удобного момента для реализации.

По оперативной информации, продолжает разворачиваться и усиливаться конфликт между официальным Кремлем и их временной, оккупационной «властью» Крыма.

Суть вопроса в несостоятельности так называемого «премьер-министра» Аксенова (уголовная кличка «Гоблин») справиться с резким увеличением негативных, антироссийских настроений и массового недовольства местных жителей ситуацией, сложившейся за последние полтора года после аннексии Крыма ВС РФ.

Кроме того, не секрет, что Аксенов по уши погрузился в тотальную коррупцию. В Москве это хорошо знают. Ведь как бывший рэкетир он работает обычно.

Практически весь спектр экономики и предпринимательства, включая так называемые «государственные», украденные у Украины, предприятия платят ему «мзду». Бесплатным в Крыму остается разве что воздух, потому что море тоже давно стало коммерческим товаром.

При этом, источники сообщают, что «Гоблин» «заносит наверх» своим московским хозяевам значительно меньше, чем ворует.

В Москве обиделись и решили поставить своего холуя на место.

В связи с этим, спецслужбы РФ активизировали и усилили документирование всей «деятельности» Аксенова. Завербована значительная часть гоблинского окружения, которая постоянно «сливает» в ФСБ нужную информацию.

Путин желает зачистить Крым от традиций своих нынешних марионеток так же, как спецслужбы Кремля последовательно уничтожают главарей и полевых командиров террористических банд в Донбассе, вышедших из-под контроля.

Итак, в Москве вероятно готовят два основных и один запасной варианты смещения Аксенова:

1. Громкий показательный арест коррумпированного чиновника. Это безусловно понравится большинству крымчан, которые ненавидят нынешнюю местную «власть» и будут этому аплодировать.

2. Заставят уйти «по-хорошему». Хотя, он кажется менее вероятным, поскольку Путину обязательно нужен «козел отпущения». Поэтому, теоретически он может уйти, но потом его все равно арестуют и повесят на него «всех собак», обвинив в массовых хищениях всего, «что матушка Россия» в Крым присылала.

Конечно, есть и третий вариант - физическое уничтожение. Нет человека - нет проблемы. Это давний проверенный способ работы КГБ-ФСБ. Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы потом обвинить в этом преступлении крымских татар или украинских патриотов. Это еще больше развяжет им руки и они окончательно погрузят Крым во тьму политических расправ, садизма и фашистской диктатуры.

Как произойдет покажет время. Но одно можно спрогнозировать точно: сидеть в кресле «премьера» Аксенову осталось недолго. 3-6 месяцев, может и того меньше.

Приказ Путина — приговор», - пишет он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments