allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

домбасская многоходовочка.

Что бы случилось с Россией, если бы в 1812 году не пришлось отдать Москву французом перед Бородинским сражением? Даже если бы победа все равно была достигнута (в чем и сомневаться-то сильно не приходится), то заплатить за эту победу пришлось бы неимоверно более высокой ценой. Да и ожидать пришлось бы куда дольше.

Новороссия – это Москва 1812 года. И сейчас, когда врагам кажется, что они надели петлю на шею России, затягивая узел, Россия обязана использовать старый маневр для опрокидывания врага.

Массированная атака на нашу страну идет со всех сторон: искусственно обрушивают нефть, вводят санкции, навязывают конфликты с другими странами. Американская гегемония грозит обернуться для мира новой масштабной войной, которую Президент России Владимир Путин уже назвал возможной причиной планетарной катастрофы. Стране нужно сделать глоток воздуха, чтобы подготовиться к решающей битве.

А что мы имеем сейчас? Даже несмотря на тотальный успех в Сирии против террористов запрещенного в России «Исламского государства» санкции отменять никто не торопится. Оно и понятно: их не для того вводили, чтобы снять за реальные успехи в борьбе с мировым терроризмом. Формально Госдеп настаивает, что «важно выполнить Минские соглашения». И пытается удерживать в таком же идеологическом русле Европу.

Остается поступить так, как поступил полководец Кутузов: Россия должна временно позволить Украине вторгнуться на территорию Новороссии, чтобы весь мир четко увидел:

- Это не Россия и не народные республики нарушают перемирие;

- Санкции с России должны быть сняты – и наложены на киевскую хунту;

- Вот, что было бы с Крымом, если бы Россия не спасла его от националистического режима хунты;

- Мировая общественность восстанет против террористического поведения Киева на временно захватываемых им территориях, и образ «врага Европы» закрепится уже за Украиной, а не Россией.

Конечно, это больно и страшно – оставлять жителей Новороссии без помощи и защиты накануне грандиозной атаки международных наемников и карательных батальонов под бандеровскими флагами. Но оставить и сжечь Москву было еще более тяжелым решением.

Победить в большой войне без тактических ходов нельзя. И именно пятая колонна и враги России будут играть в свои игры, вынуждая Россию вступить в бой с войсками хунты в Новороссии. Но – не сейчас. Надо принять мужественное решение, помогая властям нашей страны провести задуманное до конца. Нельзя будет поддаваться на стенания лживых патриотов о предательстве (представим, что было бы, помешай такие лжепатриоты Кутузову 2 века назад!) – нужно быть сильными.

Иногда, чтобы выиграть войну надо проиграть бой. И нам всем больно осознавать, какую цену заплатят жители Новороссии за победу Великой России. Но мы – Русские и с нами Бог!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments