allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Россия не выполняет свою часть Минских соглашений, - Керри

Госсекретарь США Джон Керри призвал Россию выполнить свою часть Минских соглашений и повлиять на боевиков на Донбассе. Об этом он заявил в интервью российским журналистам, сообщает «телеканал 112».

"Мы до сих пор не видим возможности для членов миссии ОБСЕ в полной мере зайти на территорию и выполнять свою работу. Не видим возврата заложников, не можем констатировать, что тяжелая артиллерия отведена в те пункты, где она должна быть", - заявил Джон Керри.

Напомним, за минувшие сутки боевики 63 раза открывали огонь по позициям украинских бойцов в зоне АТО.

Как сообщал штаб Антитеррористической организации на своей страничке в Facebook, "с 18:00 вчерашнего дня и до полуночи под прицельный огонь захватчиков из стрелкового оружия снова попали наши позиции у Красногривки, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - у Гранитного, с автоматических станковых гранатометов и снайперского оружия НЗФ обстреливали Украинский воинов в районе Луганского, что в 15 километрах от Горловки".

Также боевики вели провокационный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону украинских позиций в Песках, Опытном, в районе Авдеевки, Майорская Зайцева, Луганского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments