allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Что случилось с Путиным

По поводу выступления.

Очень большая разница, когда ты выступаешь, и ты вешаешь лапшу людям, но ты "человек года", напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долл. и казна ломится от нефтяных денег.. Тогда ты можешь говорить вальяжно и, какой бы бред ты не нес, все будут смотреть тебе в рот и молиться, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук политобозревателя Олега Пономаря.

Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник.. когда готовится международный Трибунал по Боингу.. когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны.. и когда нефть по 36 баксов и казна пустая.

Тогда ты несешь тот же бред, но с видом, что все знают, что это бред.. Ты чувствуешь себя клоуном и ты знаешь, что все вокруг знают, что ты клоун и все вокруг знают, что и ты сам знаешь, что ты клоун.


Поэтому ты, несмотря на то, что ты артист и имеешь большой опыт подобных выступлений, все равно имеешь суетливые жесты, неконтролируемо говоришь убыстренно, дышишь учащенно, кашляешь, имеешь голос выше обычного и дурацкое, и как будто извиняющееся выражение лица.

Но выступать нужно, ибо, если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше.

Из практического важного - это подтверждение моего вчерашнего поста про "мягкую капитуляцию"- из Сирии нужно уходить и Асада нужно сдавать. Вот для этого Керри и ездил в Москву.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments