allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Слава Рабинович: Теперь у кремлёвского упыря нет никакого выхода

Саудовская Аравия объявила о создании собственной коалиции, в которой нет РФ. Путин сунулся на Ближний Восток, не зная броду, и не попал ни в одну из коалиций. Маладетс! Это уже его вторая проср.нная военная авантюра за два года, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук российского финансиста Славы Рабиновича.

Что теперь? Возможная ограниченная наземная операция новой коалиции в Сирии. Документирование военных преступлений Путина. Подсчёт убитых и раненых российской армией гражданских лиц. Гаага. Думаете, Саудовская Аравия сама придумала такую замечательную игру? Нет, отчасти, конечно, да. И оскорбления грустной лошади Лаврова не прошли даром, во всех аспектах... Но Саудовская Аравия является ещё и одним из ближайших союзников США, как известно. И я уверен, что Белый Дом и Пентагон дали саудитам своё благославление.

Теперь, конечно, у кремлёвского упыря нет никакого выхода. Нет, там, где был вход, выхода уже нет. Ведь ботоксный сам сказал, что Россия будет жёстко отвечать на все действия, если её базам в Сирии будет кто-либо угрожать. Давайте теперь прикинем. Летающая рухлядь 70-х против коалиции саудитов, состоящей из 30+ стран с новейшим вооружением, в том числе авиацией.

Читайте также: Российский политолог: Оказалось, что Путин ошибся и терпение у слабаков не безгранично
Комплексы С-300 против ПВО коалиции, которая уже отработала меры подавления на реальных С-300, которые РФ продала Греции, которая, в свою очередь, предоставила их Израилю и ещё кому надо, чтобы все научились мочить это дерьмо в сортире. Ну и личный состав. 30+ стран, вероятно с ограниченной наземной операцией, против личного состава российских военных, которые не кричат "За Родину, за Асада!".

Ой, чё теперь будет-то... Кремлёвский ботоксный упырь хотел всё время ставки повышать, телевизионную картинку с войной своему плебсу показывать, Абамке по носу нащёлкать, очки для снятия санкций перед Западом заработать, и своему клиенту Асаду помочь, а получит проигрыш во второй войне за два года, плюс Гаагу за военные преступления против гражданских лиц. Там в Гааге очередь выстроилась, за что его сначала судить будут, и кто.

Сдаётся мне, что ему совсем недолго жить осталось. Опущенный пахан... это уже не пахан. Недаром он вчера главу своей охраны опять сменил. Представляете, как он, на самом деле, ссыт? И правильно делает. Да, "Путин правильно делает". Что ссыт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments