allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Крым по законам военного времени...

Только слепой не может заметить, что чем больше у России появляется проблем (а они прирастают со страшной скоростью), тем злее становится власть, а методы, которыми она начинает пользоваться, во много напоминают, те которыми пользовались в 30-х годах сотрудники НКВД.

Возможно, я что-то упустил, но первой Наталья Поклонская не просто запретила жителям оккупированного Крыма замечать проблемы с электричеством, но и предупредила, что тех, кто будет отрицать наличие электричества будут наказывать:

«Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток», – заявила прокурор оккупированного Крыма.

Не прошло и нескольких дней как ее начальник, Аксенов заявил, что воров в Крыму будут судить по законам военного времени!

«Всех, кто попытается воспользоваться сложной ситуацией в Крыму для собственного обогащения, будут судить в соответствии с законами военного времени», - отметил он, и добавил:

«Всех, кого задержат в период ЧС за кражи, мародерство, будут судить по законам военного времени. Обещаю, что у них будут максимальные сроки. Пусть даже не сомневаются. Поедут целину поднимать в Сибирь, Новая Земля нуждается в рабочих руках»!

Пример крымских товарищей подхватили их континентальные братья по цеху,Минпромторг предложил сажать на 5 лет за контрабанду одежды и обуви!

Как заявил министр Денис Мантуров, существующие административные санкции неэффективны, они не предотвращают «злоупотреблений и нарушений», а потому нарушителей следует лишать свободы на срок до пяти лет, нелегальные товары изымать и уничтожать за счет нарушителя по решению суда, минуя процедуру конфискации!

Честно говоря как-то не смело министр выразился. Всего-то жалкие 5 лет…

Почему не на 10 лет? С обязательной полной конфискацией! За «подрыв суверенной экономики» и за «текстильный экстремизм»?

Или все-таки расстрелять?

«Конечно же расстрелять!», - подхватил инициативу товарищей председателем следственного комитета, Александр Бастрыкин.

«Всех расстрелять!», – заявил он и добавил, что лично поддерживает идею возродить смертную казнь в России! Так как возвращение смертной казни позволит сократить количество таких тяжких преступлений, недовольство правящим режимом, огульное распространение правды, гражданский протест!

И тут Поклонская, снова отметилась, как могла, предложив директору крымского зоопарка, у которого умерли тигрята, по причине того что власти отобрали у него дизель генератор сесть в клетку!

Ну и на конец, чтобы у Бастрыкина было больше оснований для вынесения смертных приговоров, депутаты от «Справедливой России» решили возродить советскую статью190-1 УК РСФСР от 1960 года: «Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй», по которой, предусмотрели тюремное заключение и огромный штраф.

Что тут добавить?

Россия агонизирует, и наиболее ярко себя проявившие руководители оккупированного Крыма ведут себя так, как будто бы в их задачу входит доказать, что захват украинского полуострова был дичайшей, безумной авантюрой. Россия, захватив Крым, как будто бы провела операцию по пришиванию человеку обратно его гнойного аппендицита, а он не только не прижился, но и стал причиной его смерти

Желание заткнуть рот всем недовольным, желание расстреливать всех без суда и следствия, «по законам военного времени» - симптом серьезного системного поражения психики, которое наблюдает у всего без исключения руководства России.

Кремлевские начальники понимают, что время их прошло, что они уже не контролируют ситуацию, но они не отступают, и всех поведение указывает на то, что они уже сейчас готовы залить страну кровью лишь бы остаться у власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments