allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Из-за коррупции в РФ остановили строительство Керченского моста

Российские правоохранители возбудили уголовное производству по факту вымогательства в деле строительство моста через Керченский пролив. По информации замгенпрокурора РФ Александра Буксмана, руководитель одной из частных фирм просил «откат» при поставках оборудования на это строительство, передает ТАСС.

«В настоящее время расследуется уголовное дело в отношении одного из руководителей коммерческой организации, который пытался получить незаконное вознаграждение за подписание актов выполненных работ по договору на поставку оборудования, заключенного в рамках подготовки к строительству транспортного перехода через Керченский пролив», — цитирует агентство Буксмана.

В ноябре крымские дорожники остановили прокладку подъездов к Керченскому мосту, который должен соединить аннексированный у Украины полуостров с российским материком. Мост должен разгрузить Керченскую переправу. Стоимость проект оценивается в 5 млрд евро. Накануне экономика РФ пережила очередной скачок с обесцениванием рубля, после обвала нефти до почти семилетнего минимума.

http://metronews.ua/economics/transport/iz-za-korruptsii-v-rf-ostanovili-stroitelstvo-kerchenskogo-mosta/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment