allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

чужие мысли...

Эксперт: Украина победила в Крыму
8.12.2015, 17:19
Аннексией Крыма Путин потерял и Крым, и Россию.


«Люди, которые продолжают повторять, что «Турчинов сдал Крым»... Тогда, в марте 2014 года... Когда ВСЕ крымские чиновники уже за месяц до появления военнослужащих ВС РФ присягнули новой путинской власти... Когда 2/3 армейцев, дислоцирующихся тогда в Крыму, оказались предателями, а та треть, что вышла на материковую территорию, тоже не отличалась патриотизмом и готовностью воевать за Родину... Когда, как теперь уже известно, была вполне реальная угроза интервенции... Эти люди просто повторяют – надеюсь, что по глупости – кремлевскую пропаганду.

Сейчас, когда свет в Крыму выключен, а Путин может разве что запрещать помидоры и открывать фейковые уголовные дела против активистов, которых ему никогда не достать... Именно сейчас становиться понятным, что тогда мы Крым не сдали. Тогда мы его приобрели. Именно за счет того, что удалось сорвать планы Кремля «погибать на миру» и затянуть Путина в крымскую ловушку, украинцы могут сейчас быть уверены, что после деоккупации Крым будет украинским. Не пророссийской украинской территорией, а украинским. Все что мешало Крыму развиваться вместе со страной – проявило себя. А значит его судьба в украинской реальности решена. Еще раз повторяю.

Присоединением Крыма к России, Путин потерял и Крым, и Россию. Отказом от бесмысленного кровопролития, на которое все равно не решились бы крымские военные, да и любые другие военные в тот момент тоже – Украина победила в Крыму. Все остальное, то есть оформление этих тенденций в реальность – только вопрос времени. И прекратите повторять за нищим, неспособным ни на удар, ни на отказ от приманки Путиным, как он всех переиграл. Это по меньшей мере непорядочно по отношению к тем крымчанам, которые сидят сейчас в холоде, без света и при этом радуются, видя как деморализован оккупант», - пишет она.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments