allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

хуйло за треп не отвечает


Россия не станет доказывать связи Турции с ИГИЛ — Песков


СОБЫТИЯ - 6 часов 8 минут назад

Песков пообещал, что РФ сосредоточится на борьбе с терроризмом

Россия не будет оглашать доказательства о якобы имевшей место торговле нефтью между Турцией и экстремистской группировкой «Исламское государство». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, передает «ВВС Украина».

«Главное — это иметь информацию и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом», — заявил он.

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в понедельникзаявил, что уйдет в отставку, если обвинения главы РФ Владимира Путина в том, что Турция покупает нефть у джихадистов из «Исламского государства», окажутся справедливыми.

Как сообщала Politeka, 26 ноября Эрдоган опроверг заявление, что Турция покупала нефть у «Исламского государства», настаивая на том, что борьба его страны против джихадистов является «бесспорной».

24 ноября президент России Владимир Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II обвинил Турцию в закупках нефти у «Исламского государства».

Помимо этого, он обвинил Турцию в финансировании и поддержке террористов, а также в «ударах в спину» России, говоря о сбитом российском самолете, нарушившем турецкую границу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments