allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

хуйло за треп не отвечает


Россия не станет доказывать связи Турции с ИГИЛ — Песков


СОБЫТИЯ - 6 часов 8 минут назад

Песков пообещал, что РФ сосредоточится на борьбе с терроризмом

Россия не будет оглашать доказательства о якобы имевшей место торговле нефтью между Турцией и экстремистской группировкой «Исламское государство». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, передает «ВВС Украина».

«Главное — это иметь информацию и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом», — заявил он.

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в понедельникзаявил, что уйдет в отставку, если обвинения главы РФ Владимира Путина в том, что Турция покупает нефть у джихадистов из «Исламского государства», окажутся справедливыми.

Как сообщала Politeka, 26 ноября Эрдоган опроверг заявление, что Турция покупала нефть у «Исламского государства», настаивая на том, что борьба его страны против джихадистов является «бесспорной».

24 ноября президент России Владимир Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II обвинил Турцию в закупках нефти у «Исламского государства».

Помимо этого, он обвинил Турцию в финансировании и поддержке террористов, а также в «ударах в спину» России, говоря о сбитом российском самолете, нарушившем турецкую границу.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments