allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

мэдвэжатко бредит


Медведев обещал «в кратчайшие сроки» решить проблему электроснабжения в Крыму


СОБЫТИЯ - 4 часа 50 минут назад

«Она будет решена так, чтобы больше к ней не возвращаться»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев обещал в ближайшее время решить проблему по обеспечению Крыма электроэнергией, передает ТАСС.

По его словам, в ближайшее время проблема энергоснабжения Крыма будет решена кардинально.

Во вторник отопление было подключено в 2747 многоквартирных домах Крыма, что составляет 52% от общего количества, сообщило Министерство жилищно-коммунального хозяйства региона.

Возобновление отопительного сезона в Крыму запланировано на 7 декабря.

Между тем в регионе ожидается ухудшение погоды — сильный дождь со снегом 2 декабря. В Симферополе в этот день синоптики прогнозируют 1-3 градуса тепла, в последующие дни ночью температура может снизиться до минус 1-3 градусов.

Сегодня стало известно, что татары обещают начать морскую блокаду Крыма, в том числе заблокировать Керченскую переправу.

Как писала Politeka, так называемый прокурор аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская заявила, что все организаторы энергетической блокады полуострова будут наказаны. Она подчеркнула, что Федеральная служба безопасности России уже возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 281 Уголовного кодекса РФ «диверсия», санкции которой предусматривают наказание до 20 лет лишения свободы.

Также Аксенов пообещал засудить Украину за энергоблокаду Крыма. Но сделать это он собирается «попозже, сейчас нет времени».

22 ноября из-за подрыва нескольких ЛЭП все населенные пункты Крыма остались без света. При этом активисты энергетической блокада аннексированного полуострова пытались не допустить проведения ремонтных работ. В связи с отключением электроэнергии на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments