allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Блокада Крыма: что будет с Керченской переправой



Популярный украинский блогер, скрывающийся под псевдонимом "Злой одессит", пробует разобраться, насколько серьезны заявления участников блокады оккупированного полуострова о возможности перекрыть Керченскую переправу.

"На сегодняшний день благоухающий  процветающий полуостров Крым уже отрезан от поставок продуктов и товар с материковой Украины, лишен электроснабжения, да и с водой и отоплением там не все так гладко как хотелось бы шаровикам "русского мира". И казалось бы, что еще можно предпринять, дабы полуостров свободы ощутил все прелести отторжения от ненавистной бандеровской хунты?

Не поверите, но координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов анонсировал "морскую блокаду" полуострова. Да-да, по его словам будет заблокирована Керченская переправа, через которую идет снабжение Крыма с территории России.

Честно говоря, немного диссонирую по этому поводу. Я как сторонник жестких мер ограничений по отношению к "вернувшимся в родную гавань" крайне положительно воспринял как блокаду товарных перевозок, так и энергетические баталии с использованием взрывчатых веществ, но на счет переправы не совсем понятно как это будет осуществляться?

Да, я даже не исключаю вариант, что для поддержания романтической обстановки на полуострове, прокладываемые кабеля могут быть повреждены со временем, но переправу же не остановить. Заблокировать лодками? Это будет опасно как для блокирующих, так и для переправляющихся, что чревато и может привести к трагическим последствиям. Тут не все так просто и следует быт крайне осторожными...

Хотя, не исключено, что данное заявление было не более чем психологическим воздействием, а там дальше - иди знай!"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments