allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Россия внушает крымчанам, что жить на генераторах им придется долго


В Керчи света по-прежнему нет. Заявления крымской власти и Минэнерго России о том, что Керчь имеет собственную генерацию от ТЭЦ, на практике означает только то, что российская власть оставила город и его жителей наедине с проблемами. Той энергии, которую вырабатывает ТЭЦ, хватает лишь на роддом, две больницы, телефонные станции, насосные водоканала и колонию (тюрьму).

Очень много идет на нужды водоканала, поскольку от Новониколаевского водохранилища до Керчи воду нужно поднимать с помощью мощных насосов. Часть воды, правда, тут же выливается на дороги из разорвавшейся трубы.

Связь по-прежнему лежит, известны случаи, когда керчанам приходилось приходить на станцию скорой помощи, поскольку по телефону вызвать бригаду не было возможности. Детский дом и интернат - без света. В отличие от военных, силовиков и заключенных. В школе-интернате детям вчера готовили еду на костре. Сегодня им обещают солдатскую походную кухню. То есть, делиться с детьми генератором российские солдаты по-прежнему, не собираются.

Зато на железнодорожной переправе заявляют, что собственной энергии хватит лишь на три дня, и просят у города энергию. Заметьте: не у крымской власти, не у российской, а у города. Так безопаснее, наверное.

Керчанам через подконтрольные российской власти местные СМИ уже вбрасывают мысль о том, что керчанам надо самостоятельно решать свои проблемы, и жить на генераторах им, возможно, придется долго.

Лена ЮРЧЕНКО

http://uainfo.org/blognews/1448307663-rossiya-vnushaet-krymchanam-chto-zhit-na-generatorah-im-pridetsya.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments