allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ТУРЦИЯ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ. РОССИЯ ГОТОВИТСЯ ОТДАТЬ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ


db5ef2ad83f31-950x602

Как я уже писал несколько дней назад, противостояние с Турцией для Пидо-Рашки закончится потерей Краснодарского Края. Дамаск, 29 ноября.

Турция выдвинула к границе с Сирией более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники.

По сообщению греческого агентства ProNews, техника была переброшена от границы с Грецией и зоны ответственности 1-й армии Турции.

В общей сложности сообщается о более чем 1000 единиц техники, перебрасываемой из Восточной Фракии на сирийскую границу. Сообщается о переброске к границам Сирии около четверти всех сил турецкой 1-й армии.

Имеются также сведения о том, что в составе переброшенных сил находится значительное количество инженерных транспортных средств, включая машины-амфибии «Самур», которые используются для наведения понтонных переправ через водные препятствия, что говорит о том, что турецкие силы готовятся к наступлению.

Отношения между Россией и Турцией накалились после того как 24 ноября российский бомбардировщик Су-24, действовавший в составе авиагруппы российских ВКС в Сирии, был сбит турецким истребителем F-16.

На данный момент дипломатические отношения между странами заморожены. Президент Путин назвал падение самолета «ударом в спину от пособников террористов» и обвинил Турцию в поддержке террористов из запрещенной в РФ группировки ИГИЛ.

Известно также, что минувшей ночью в Стамбуле полицейские разгоняли митингующих, вышедших на улицы Стамбула после убийства курдского общественного деятеля в юго-восточной Турции. Для разгона толпы полиции пришлось применять водометы. Пишет блогер

http://elise.com.ua

http://www.lifeinvest.com.ua/?p=3298

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments