allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

в госдуре опять накурились.

В РФ ХОТЯТ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ТЕРРИТОРИИ В ГРАНИЦАХ 1945-1991
 Евгений Федоров
Депутат Госдумы Евгений Федоров сообщил, что у России есть цель — восстановить свои территории в границах 1945-1991 годов, то есть захватить все «республики», которые незаконно вышли из состава СССР.



«Территория всего Советского Союза по международному праву — это территория нашего Отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать», — сказал Федоров.
При этом он добавил, что у россиян должно быть то, ради чего они терпят. Так вот, пусть они терпят ради восстановления империи.
«У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом. Видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами», — отметил депутат в интервью российским СМИ.
При этом Федоров отметил, что эта цель не является захватнической, а "восстановительно-оборонительной".
"Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов", – подытожил он.
Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета "Единой России". Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации "Национально-освободительное движение".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments