allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

в госдуре опять накурились.

В РФ ХОТЯТ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ТЕРРИТОРИИ В ГРАНИЦАХ 1945-1991
 Евгений Федоров
Депутат Госдумы Евгений Федоров сообщил, что у России есть цель — восстановить свои территории в границах 1945-1991 годов, то есть захватить все «республики», которые незаконно вышли из состава СССР.



«Территория всего Советского Союза по международному праву — это территория нашего Отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать», — сказал Федоров.
При этом он добавил, что у россиян должно быть то, ради чего они терпят. Так вот, пусть они терпят ради восстановления империи.
«У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом. Видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами», — отметил депутат в интервью российским СМИ.
При этом Федоров отметил, что эта цель не является захватнической, а "восстановительно-оборонительной".
"Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов", – подытожил он.
Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета "Единой России". Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации "Национально-освободительное движение".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments