allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

и шо оно там курит???

Верховный муфтий России предложил Путину «поступить с Израилем, как с Крымом»



Верховный муфтий России предложил Путину «поступить с Израилем, как с Крымом»


Верховный муфтий России, председатель Центрального духовного управления мусульман РФ Талгат Таджуддин сообщил участникам проходившего 21 ноября в Уфе «Всемирного курултая башкир», что он предложил президенту России Путину «поступить с Израилем, как с Крымом».

«Обсуждая вопрос по Сирии, я предложил Владимиру Путину поступить с Израилем, как с Крымом, но Владимир Владимирович отказался», — цитирует слова духовного лидера российских мусульман корреспондент уфимского интернет-портала Рамиль Рахматов.

По свидетельству журналиста, зал отреагировал на слова Таджуддина «смехом и аплодисментами».

Верховный муфтий РФ Талгат Таджуддинов в числе духовных лидеров других «традиционных конфессий» принимал участие в совместном заседании двух палат российского парламента,состоявшемся в Колонном зале Дома союзов в Москве в пятницу утром. Участники этого действа дружно одобряли действия Путина в Сирии и обсуждали меры борьбы с терроризмом.

«Всемирный курултай башкир» — мероприятие, на котором присутствовали около 600 человек. Каксообщал тот же уфимский сайт Рroufu.ru, в этом году мероприятие носит чисто чиновничий характер, его оргкомитет, делегаты и гости отбирались администрацией без участия общественных организаций.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments