allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

и шо оно там курит???

Верховный муфтий России предложил Путину «поступить с Израилем, как с Крымом»



Верховный муфтий России предложил Путину «поступить с Израилем, как с Крымом»


Верховный муфтий России, председатель Центрального духовного управления мусульман РФ Талгат Таджуддин сообщил участникам проходившего 21 ноября в Уфе «Всемирного курултая башкир», что он предложил президенту России Путину «поступить с Израилем, как с Крымом».

«Обсуждая вопрос по Сирии, я предложил Владимиру Путину поступить с Израилем, как с Крымом, но Владимир Владимирович отказался», — цитирует слова духовного лидера российских мусульман корреспондент уфимского интернет-портала Рамиль Рахматов.

По свидетельству журналиста, зал отреагировал на слова Таджуддина «смехом и аплодисментами».

Верховный муфтий РФ Талгат Таджуддинов в числе духовных лидеров других «традиционных конфессий» принимал участие в совместном заседании двух палат российского парламента,состоявшемся в Колонном зале Дома союзов в Москве в пятницу утром. Участники этого действа дружно одобряли действия Путина в Сирии и обсуждали меры борьбы с терроризмом.

«Всемирный курултай башкир» — мероприятие, на котором присутствовали около 600 человек. Каксообщал тот же уфимский сайт Рroufu.ru, в этом году мероприятие носит чисто чиновничий характер, его оргкомитет, делегаты и гости отбирались администрацией без участия общественных организаций.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments