allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

"Крылья, ноги, хвосты"

В 1986 году вышел мультфильм "Крылья, ноги, хвосты" по произведению Альберта Иванова. В нем гриф подходил к страусу и говорил "Эй, ты, птичка, летим со мной. Туда! Там столько вкусного!". Так вот #слуги мне напоминают того страуса, который летать не может, но очень хотят вкусного.
На днях никому не известный эксперт без какого либо опыта в решении корпоративных споров и доарбитражных разбирательств, а по совместительству ещё и "слуга народа" Галина Янченко сообщила миру, что она и ещё два члена #моносброда вошли по просьбе Минюста в группу по урегулированию спора по "Скаймолу", вокруг которого давно идёт корпоративный конфликт между бывшими партнерами.
Возможно, это изображение (1 человек, стоит и текст «21:54 LIVE NEWS ONE COVID-19 украϊна захворли захворли140479 140479 одужали 63546 померли 2934 галина галинаянченко янченко 00:05:14 субективн пдсумки»)
В этой истории прекрасно все. Особенно то, что Янченко полезла в тему, о которой знает столько же, сколько и о ворах в законе или о потерях на фронте. А о них она ничего не знает. От слова совсем. Так на последнем эфире со мной она сказала, что воры в законе грабят квартиры и угоняют машины. Выходит, что президент и РНБО занимаются домушниками и угонщиками. Видимо больше нечем, но скоро дойдёт очередь до карманников и гопников. Такой вывод можно сделать со слов великого эксперта по ворам в законе по фамилии Янченко. Видимо ей тяжело было хотя бы проконсультироваться и узнать, что воры в законе - это титул некоторых членов преступного мира, относящихся к его элите. Не знает она и о том, что в число функций воров в законе входят взятие под контроль осуждённых на зонах, сплочение отдельных преступников и их групп, контроль над некоторыми сферами преступной деятельности, разрешение конфликтов в преступной среде, организация и контроль использования общих преступных касс («общаков»), внешние контакты с преступными организациями зарубежных стран. Нет, у Янченко это домушники. Видимо советских фильмов пересмотрела, а президент и СНБО сейчас выполняют роль уголовного розыска. Бред? Конечно! Но этот бред продуцирует человек, у которого есть мандат народного депутата. И это посмешище руководит Украиной.
Но и это не было бы вершиной её глубокой некомпетентности, если бы она не ляпнула потом о том, что теперь, при Зеленском, благодаря так называемому "режиму прекращения огня" погибших в разы меньше. Её тут же спросили сколько было погибших за последний месяц? Выяснилось - не знает. Просто тупо озвучивает темник из ОП. Могла бы хоть узнать, что в апреле 2021 года на фронте от пуль кремлядей погибли 15 защитников Украины. В прошлом году в апреле погибли четыре воина. В этом же месяце 2019-го - 15, в 2018-м - восемь, в 2017-м - 17. Так какие разы??? Или по математике у неё такие же знания, как и по этим двум темам? В общем уровень знаний этой особы понятен.
Теперь она побежала заниматься историей со Скаймолом. Видимо появилась "мотивация". А то, что она в этом профан, как и во всем остальном её не смущает. Самое смешное, как она объясняет свой позыв заняться улаживанием этой проблемы. Процитирую слова этого гения по решению корпоративных конфликтов:
- Ситуація достатньо серйозна, адже після понад 10 років спроб знайти правосуддя в Україні, 5 травня цього року естонські акціонери «Скаймолу», зокрема компанія Arricano Real Estate Plc, направили Президенту і Міністерству юстиції повідомлення про інвестиційну суперечку з вимогою відшкодування $750 млн через втрату ТРЦ Sky Mall у Києві. Наразі у сторін є 6 місяців для доарбітражного врегулювання спору.
И дальше пафосные бла-бла-бла. При этом Янченко молчит о том, что Arricano Real Estate Plc работает в Крыму. Молчит о том, что по ним дело в СБУ, которое тормозится всеми силами. Молчит о том, что в Эстонии у Генпрокурора уже есть материалы об этом и факт работы Arricano в Крыму подтверждён документально, а значит эта компания нарушала европейские санкции.
Молчит она и о том, что Хиллар Тедер, руководитель и владелец Arricano, находится сейчас под следствием о коррупции, так как повторно был пойман на даче взятки. И вместо того, чтоб требовать наложения санкций на Arricano Real Estate Plc в Украине за нарушение законов Украины и работу в Крыму, она пытается играть на стороне тех, кто плевать хотел на территориальную целостность Украины. Вместо того, чтоб совместно с СНБО, Зеленским и своей фракцией заняться защитой территориальной целостности Украины и добиться конфискации всего имущества Arricano в бюджет государства, она решила подыграть компании, которая и сегодня платит налоги в Крыму и этим финансирует российскую армию. Думаете, что это случайность? Хотя если Зеленский может зарабатывать в России, то почему Янченко не может стать на сторону Arricano?
Видимо, Янченко подумала, что с Arricano ей светит много вкусненького. И теперь, прикрываясь пафосными словами, она, как тот страус из мультфильма, побежала за грифами из Arricano. Только это не тот случай. Слишком много людей, как в Украине, так и в Эстонии знают о делишках Arricano и Тедера Хиллара. А какой-то добропорядочностью тут даже не пахнет. Но видимо Янченко, которая ранее не слазила с эфиров телеканалов Медведчука, с её низким уровнем компетенций, это не смущает и она прикрываясь словами об интересах Украины, не особенно старается эти интересы отстаивать. Браво!
Tags: #моносброда, #слуги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments