allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

На Донбассе подорвался главарь террористов с охраной


  1. 16.05.2021

  2.  



Трое «двухсотых» и семеро «трехсотых» – таковы потери российских оккупантов на Донбассе за пятнадцатое мая по данным блогера и, предположительно, офицера разведки Вооруженных сил Украины Сергея Нещадимо. Якобы все небоевые.

Вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве (скорее всего, на собственных минах) погиб боевик одиннадцатого полка первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации. 11-ый ОМСП ДНР воюет под Донецком, пункт постоянной дислокации расположен в соседней Макеевке.

Также вследствие подрыва на НВП вчера погибли двое наемников четвертой отдельной мотострелковой бригады второго АК ВС РФ (воюет в районе трассы Бахмутка, ППД находится в Алчевске). Плюс ранены трое террористов 4-ой бригады ЛНР, в том числе заместитель командира бригады по вооружению.

И это еще не все. Из-за подрыва на НВП ранены трое боевиков второй ОМСБр ЛНР, которая воюет вдоль Северского Донца, ППД в Луганске. А из-за неосторожного обращения с оружием ранен и боевик того же 11-го ОМСП ДНР
Также Сергей Нещадим сегодня дополнил потери оккупантов за предыдущие дни. Один из троих наемников девятого ОМСП ДНР, подорвавшихся на НВП четырнадцатого мая, вчера скончался. А девятого мая вследствие подрыва на НВП погиб террорист шестого ОМСП ЛНР.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments