allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Правильная АТО»: армия Израиля начала показательно сносить дома террористов

Армия Израиля в ночь на 14 ноября снесла дома четырех палестинцев-экстремистов, что находятся на Западном береге реки Иордан.

Армия Израиля в ночь на субботу снесла на Западном береге реки Иордан дома четырех палестинцев-экстремистов, которых власти считают причастным к убийствам трех граждан страны, пишут ИноСМИ со ссылкой на пресс-службу израильских вооруженных сил, передает Joinfo.ua.

Показательное снесение домов или даже отдельных квартир выбрано властями в качестве меры для пресечения арабского насилия, очередной виток которой за два месяца забрал жизни 14 граждан Израиля.

«Ночью, в соответствии с директивой министра обороны Израиля Моше Яалона, силы безопасности снесли дома Яхьи Мухаммада Наифа Абдаллы Хаджа Хамада, Самира Захира Ибрагима Куса и Карема Луфти Фатахи Разека в Наблусе, а также Маада Хамеда в Силуаде», – сказано в сообщении Минобороны Израиля.

Первые трое указанных лиц расстреляли 1 октября супругов-израильтян Нааму и Эйтана Хейнкиных прямо на глазах их четырех детей. Житель деревни Силуад под Рамаллахом 29 июня убил Малахи Розенфельда, который возвращался домой с баскетбольного матча.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments