allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Лютые новости:

1. Баллада про горящую шапку.
Руководитель военной разведки Чехии Ян Бероун заявил, что РФ стала отрицать данные о своей причастности к взрывам на военных складах еще до того, как с соответствующими обвинениями выступили глава правительства Андрей Бабиш и вице-премьер Ян Гамачек.
В свою очередь власти Чехии планируют вынести свои подозрения в адрес РФ по поводу инцидента во Врбетице на неформальный саммит ЕС, который состоится 8 мая.
"День победы" безнадежно испорчен.
2. Там где украинцы видят могильные кресты, там любителям пломбира мерещатся "плюсы".
Судя по бегущей ленте в ФБ, быдлом выбранный простой парень из народа, обычный долларовый оффшорный мультимиллионер Зеленский, который принципиально не платит налоги в Украине, чтобы ни копейки не попало на пенсии и зарплаты собственных избирателей, снова нес лютую хуйню. Никогда такого не было и вот опять. У дебила на встече с польским лидером выпал наушник суфлера и он начал, что-то нести "из головы", в ту, в которую он ест и нюхает.
В последнее время тема "совка" встала из могилы и начала трясти своими "прелестями" - как все было заебись, мир, дружба, жвачка, как щи ели одним лаптем и так далее. Не возникает никаких сомнений, что это технология мышебратьев. А когда еще президент, неважно осознано или в силу своего кретинизма, ищет в совке "плюсы", пиши - пропало.
По всей видимости припизденту не известно что по разным подсчетам в СССР было репрессировано и уничтожено более 100 млн. человек. В Украине только в 1933 году одним голодом было убито более 8 млн. Это не считая расстрельные тройки и уничтожение всего украинского. В чем здесь плюсы, а в чем минусы, вопрос риторический, но он часто гундосит про космос. Королев - это наверное плюс, а сломанная челюсть чекистским кирзачем - это минус. Взорвавшийся Чернобыль - это минус, но то, что детей бесплатно отправили на море - это плюс. Постоянная погоня за "дефицитом" - это минус, но уважение ко всему импортному - это плюс. Всего три телеканала на огромную страну - это плюс, но то, что работали они до 23.00 - это минус. Пустые мясные отделы - это минус, но драки в очередях за водкой - это плюс. Когда ты покупаешь себе, что нибудь из одежды не то, что тебе нравится - это минус, но то, что это тебе подошло по размеру - это плюс. В СССР не было секса - это минус, но плюсом для себя, Вова может считать лишь то, что отсутствовали презервативы, что послужило основным фактором появления Вовы на свет Божий.
3. В каждой непонятной ситуации - набрасывай на Пороха.
Обратил внимание на одну закономерность. После каждого факапа бубочки, сразу включается вентилятор и направляется в сторону Порошенко. Так было и в этот раз. После "плюсов" бубочки, ТСН и другие помойки запустили "разгромную" статью: "Порошенко контролировал шесть оффшоров для покупки ценных произведений искусства - OCCRP."
Само "расследование" чистой воды - манипуляция. Это ссылка на "отличную работу" от OCCRP где вы не увидите ни документа, ни сертификата, ни ссылки на декларации. Вы увидите сплошное бла-бла-бла со ссылкой на другую такую же манипулятивную публикацию от Graham Stack. Сам же автор Graham Stack "серьезный" журналист, в ФБ у него аж 41 подписчик. Сам он, подписан на BIHUS. info, на телеканал Дождь и на Зеленского. Также у "мирового" журнаГлиста есть страничка вконтакте. В общем было интересно. Вообразите, эти дегенераты не могут даже нормальный вброс на Порошенко сделать, чтобы 15-и минутный переход по ссылкам не привел в ОПу и вконтактик. Вся их сколько ни будь продуманная активность может быть только с подачи извне. Сами они умеют только в спиздить и в спиздеть.
4. От старшего по Нафтогазу до старшего по камере - один шаг!
Независимые члены Наблюдательного совета компании усложнили задачу и направили письмо премьерминистру, где обращают внимание на нарушение закона: о противодействии коррупциии "при назначении Витренко и конфликт интересов между новым и.о. председателем правления и Наблюдательным советом". После чего члены комитета по выбору наблюдательных советов прекратили работу в Украине до тех пор, пока не будет ясности в отношении плана действий по реформе корпоративного управления. Чем окончательно поставили Шмыгаля в партер.
А Коболев сообщил, что на момент его увольнения на счетах компании было более 2 миллиардов долларов свободных денежных средств. В то же время в подземных хранилищах - 7 миллиардов кубометров природного газа, принадлежащего Нафтогаза.
Теперь внимательно следим за руками.
5. "Сбитый летчик" обоссал "величайшего лидера современности".
Порох смог обставить все так, чтобы Блинкен и Нуланд до встречи с бубочкой встретились с главами фракций. На встрече Порошенко и Блинкена не было переводчиков. Часть лидеров фракций сидела молча, чтобы не опозориться. Юля, например, улыбалась и со всем соглашалась. Это называется - дипломатическая хитрость. Это было очень тонко - пригласить на встречу людей, которые не знают английского, поэтому могут только кивать гривой, но при этом формальность соблюдена. Это выглядело так, что других лидеров фракций пригласили, чтобы легализовать встречу Блинкена с Порошенко. Что именно обсуждали Госсекретарь США и седьмой президент Украины, можно почитать на странице Порошенко. Там много чего интересного.
Теперь перейдем к бубочке. Еще до вчерашнего вечера зекоМанда надеялась, что из-за Ермака встреча с "визитерами из США" не состоится. Бубочка совсем не готовился, даже текст не подготовил. Но американцы переступив через "парашют", таки пришли на встречу. И как только начались вопросы от американцев, бубочка поплыл, а после вопроса про Джулиани, язык тела "величайшего" криком кричал: мама роди меня обратно. Глаза забегали, что чуть с орбит не выпали, весь бледный, дрожит, заикается, лепечет, что попало. Сложилось впечатление, что все его ночные кошмары воплотились в этой встрече тет-а-тет. А обосрался так, что остальные за столом почувствовали запах. Таким перепуганным, бубочку еще не видели. Очень удачная встреча.
Вот не могу понять, где они прячут того умного, прозорливого президента за которого все еще готовы голосовать 31% населения. И нафига нам и всему миру показывают тупого дебила который не в состоянии без суфлера сказать что то связанное и понятное. Потому, что получается, что Порох, не считая Епифания, был единственным взрослым дядей, который принимал американскую делегацию. Сегодняшние дипломатические встречи делегаций и высоких лиц прошли строго в определенном порядке по значимости лица, с которым встречаются и приоритетности встречи. Образно говоря, от вершины и далее вниз по склону. И это о многом говорит.
6. Пехота - это основной род войск, который в данную минуту сдерживает врага на востоке Украины. Это сложно, но оно того стоит. С праздником наши родненькие. Всегда возвращайтесь живыми. Мы Вас ждем!
P.S. Все буде Україна! Я дізнавався... Слава Україні!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments