allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Гордон о России: Только рабы могут держать у себя на шее нынешний режим

Только рабы могут держать у себя на шее нынешний режим и петь ему осанну, заявил украинский журналист, писатель Дмитрий Гордон, комментируя ситуацию в России.

«Если убрать из России украинцев, которые умеют работать… Вот, например, попробовали один раз убрать азербайджанцев с рынков, и все – прекратились рынки сразу, потому что российские граждане в большинстве своем не способны работать. Они способны пить, лежать на печи, и если бы вы проехались от Санкт-Петербурга до Новгорода или до Пскова на машине, вы бы корову не встретили, и увидели бы, что лежат с утра пьяные люди по селам в покосившихся хибарах, которые даже избами нельзя назвать. Работают в России украинцы, азербайджанцы, таджики, но только не русские», – сказал он.

Журналист также отметил, что еще одной отличительной особенностью россиян является «генетическое рабство».

«Я не хочу ничего плохого сказать о русских, – я к ним замечательно отношусь, – просто есть вещи, которые отличают состояние сегодняшней России. Кроме нежелания работать это еще и состояние какого-то генетического рабства, потому что только рабы могут держать у себя на шее этот режим и петь ему осанну», – подчеркнул Гордон.

По его мнению, российского «майдана», который прогнозируют украинские и российские либералы, не произойдет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments