allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Апрель 2014-го в Одессе

- в маске выступает и открыто угрожает убийствами и расправами над гражданами Украины Геннадий Кушнарев - один из главарей Антимайдана Одессы. Кушнарев был одним из организаторов нападения на украинскую демонстрацию на Греческой 2-го мая 2014-го, и задохнулся насмерть при пожаре в Доме профсоюзов. Это для просмотра президенту Зеленскому. И для просмотра его "слугам" - депутатам Артему Дмитруку и Алексею Леонову, которые сегодня возложили цветы в память о Кушнареве и его сообщниках:
Нет, вы только представьте - народные депутаты УКРАИНЫ возлагают цветы предателю, который умер за то, чтобы Одесса стала "Русским городом", и ничего у них в голове не заклинивает, и зарплату они в Раде получают из бюджета Украины!
Это кто там в Доме профсоюзов невинные жертвы? Это о них вы скорбите - хотите, чтобы в Одессе стреляли, убивали, и превратили в "русский город"? https://censor.net.ua/.../obraschenie_zelenskogo_kto...
Вот смотрите, запоминайте, думайте, прежде чем говорить, что вы не знаете, кто же спровоцировал столкновения в Одессе! Повышайте образовательный уровень, не оскорбляйте своими невежественными заявлениями в духе пророссийской пропаганды память настоящих Героев Украины, которые остановили российскую агрессию и дали вам возможность усесться в свои кресла. Власти надо учиться быть достойной своих граждан, которые рискнули собой и спасли Одессу 2-го мая от таких как Кушнарев, чтобы сохранить Украину как государство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment