allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В чем суть российского фашизма



Фашизм — один из ингредиентов коммунизма.


Об этом российский журналист Александр Сотник написал в «Фейсбуке», сообщает charter97.org.

«Почему в России победил фашизм?

Потому что фашизм — один из ингредиентов коммунизма. Недаром тему победы над гитлеровской Германией (которую, кстати сказать, одержала антигитлеровская коалиция, а не только СССР) столь яростно эксплуатировали и коммунисты, и нынешние их последователи — чекисты, этот «тайный авангард коммунистической партии».

Действительно, членами КПСС в разное время были практически все нынешние руководители. И вот уже глава РПЦ Гундяев говорит о заслугах Сталина. Словно и не было репрессий среди священнослужителей, словно не было ГУЛАГов и расстрелов, «троек» и «стукачей»…

Фашизм — составляющая чекизма. И говорить в России о «победе над фашизмом» — все равно, что провозглашать победу над чумой в лепрозории.

В ельцинское время вирус фашизма пребывал в полусонном состоянии, проявляясь вспышками войны на Кавказе. С захватом Кремля лубянской преступной группировкой этот вирус был разбужен, подвергнут мутации и, наконец, внедрен в сознание россиян посредством тотальной телепропаганды. После чего — расцвел и заблагоухал.

Подлинные фашисты любят навешивать фашистские ярлыки на своих оппонентов. Таким образом они пытаются отвести от себя подозрения, как те, кто громче всех вопит «держите вора!» Для них органично убить оппозиционера и заявить: «А что вы хотели? Он поддерживал фашистскую хунту в Киеве». Или сфабриковать дело против политического оппонента и обвинить его в «сотрудничестве с фашистами-экстремистами»…

Фашизм в России больше, чем фашизм. Он — продукт столетней отрицательной селекции. И в России он был просто обречен на сокрушительную победу», — говорится в сообщении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments