allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

"Батькивщина" борется с оппонентами, которые разоблачают газовые схемы - Чорновол

"Батькивщина" борется с оппонентами, которые разоблачают газовые схемы - Чорновол
Партия "Батькивщина" начала политическое уничтожение оппонентов, которые разоблачают коррупционные схемы Юлии Тимошенко с газовыми олигархами.

Об этом заявила нардеп от "Народного фронта" Татьяна Черновол.

"Мы познакомились с Андреем Тетеруком, когда я узнала, что их окружили в Иловайске и подчиненные спрашивали, что будем делать, он сказал: "Мы будем становиться героями". Это человек с большой буквы, благородный человек, и сейчас происходит сознательное уничтожение Тетерука как политической фигуры", - сказала Чорновол.

По ее мнению, он фактически стал пострадавшим в борьбе за "тупые коррупционные средства".

"Это произошло для того, чтобы Юлия Тимошенко могла продавить каким-либо образом закон и снять рентной платы с предприятий господина Онищенко-Кадырова, бывшего менеджера Януковича, который уже не заплатил в бюджет 1,5 миллиарда гривен", - сказала Чорновол.

"Сегодня Тимошенко любым способом пытается сделать все, чтобы эта неуплаченная рента была легализована, и поэтому появляются законопроекты под красивым названием "понижение цены на газ для населения", а на самом деле, имеют целью снизить ренту до "0" для тех компаний, которые работают по общим договорах: где сырье является государственным, а газ отдается на продажу", - отметила депутат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments