allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Мир меняется, но штиль газеты «Правда» образца 60-х остаётся неизменным...(kat_koshechkina )

методички срусскага мира-падлетцы амириканцы


jplongstreet (от 77.111.246.40)

10 апреля 2021, 19:29:46











Итак, Пелоси потребовала от конгресса выделить Пентагону $715 млрд. Турция уведомила Россию о предстоящем прохождении двух боевых кораблей США в бассейн Чёрного моря. 14 и 15 апреля они войдут, а на 4 и 5 мая заявлен их выход. Значит, если что-то и предполагается, то примерно в этом временном промежутке. Вероятно, по привычкам демократов 2 мая на Пасху. Как демократ Клинтон бомбил Сербов на пасху. Как раз перемогу своих хохлатых выкормышей сжигавших людей живеьм в Одессе 2 мая отметят.

Незадолго до этих известий Куыевская марионетка Вашингтона Зелипупа посетила войска в зоне АТО. В ходе своего выступления Зелипупа сокрушалась, что после долгих месяцев неукоснительного исполнения мирных соглашений им снова приходится думать о перемирии. Видимо, на этот раз о самом перемирном перемирии. Отважные бойцы ВСУ облегчённо вздохнули. Войны не будет. А все эти демонстрации и передвижения составов с бронетехникой, провокации на линии соприкосновения, убийство ребёнка с беспилотника, попытки разминирования проходов в минных полях это так, проверка Народной Милиции республик на нервозность.

Но тут на прощание клован-презик Ук-руины, вдохновлённый недавним общением с приближенными самой Пелоси, по обыкновению сморозил очередную глупость. Выступая перед бойцами под грохот канонады в своём заключительном слове проникновенно произнёс:" Мы всегда будем помнить о вас!", и смахнул скупую президентскую слезу. После чего наиболее отмороженные ещё недоубившие себя укровоенные водрузили нацистский флаг, а бойцы, сохранившие остатки разума и желания жить, всё поняли верно и сделали свои выводы: Мамо, не пиши в армiю, пиши вiдразу в полон... (Солдатские СМС-заготовки)

На самом деле ситуация сейчас куда как серьёзнее того, что случилось в ноябре 2018 года, когда украинские катера крутились перед Крымским мостом и на мове призывали остальное мировое сообщество засвидетельствовать акт агрессии российских пограничников при пресечении попыток нарушить морскую границу РФ. В то время в Белом доме сидел Трамп, который понимал что нарываться на конфлики с Россией это самоубийство для Америки, и не нарывался.

Сейчас после фашистского госпереворота в Вашингтоне 6-7 января сиего года, власть в Вашингтоне захватила отмороженная беспредельщица Нэнси Пелоси, которая посадила своих марионеток в Белый дом, госдеп, пентагон, и на все ключевые посты. Представители Госдепа США встретились с министрами иностранных дел Франции и Германии. Обсудили свои совместные действия на Донбассе. Но Российская армия проводит непрерывные учения в близи границы с Украиной. Черноморский флот также в полной готовности ликвидирвоать группировку US NAVY в черном море. Корабли Каспийской флотилии уже на пути к Чёрному морю. И американским военным есть над чем очень серьёзно подумать. Выполнят ли им преступные приказы бесноватой старухи из Капитолия и ее шавок в Белом доме? Так как укровояки разбегуться после первых контрударов России, и тогда уже самим американцам предстоит стать пушечным мясом. Поскольку, очевидно, Путин отступать не будет. Слишком высоки ставки. Значит ликвидация государственности не только Ук-руины, но и США станет фактом, как об этом не двусмысленно намекают госдепу и пентагону Российские оффициальные лица. Если осатанвшая старуха в Капитолии намеков не понимает, то последный шанс Америки это вернуть власть законному президенту Трампу.

https://allanhan.livejournal.com/1338835.html?thread=2072787&utm_source=nc#t2072787
https://allanhan.livejournal.com/1338835.html?thread=2072531&utm_source=nc#t2072531
https://allanhan.livejournal.com/1339856.html?thread=2074832&utm_source=nc#t2074832


Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    8 травня - День примирення та скорботи. Ми не пробачили - нацизм. Ми не пробачимо - рашизм.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment