allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

защитим рюССький мир в Маскве

Наемники с Донбасса приступили к формированию вооруженного подполья. Как сообщает один из боевиков, новое бандформирование будет мстить Кремлю за закрытие «Новороссии». Такую информацию предоставляет Александр Жучковский в одной из групп Вконтакте.

Один из лидеров боевиков Донецка написал на странице «Сводок от ополченцев Новороссии», что бывшие боевики, находящиеся на территории России, формируют подполье и готовят провокации против Путина. В настоящий момент, по словам Жучковского, боевики продолжают вывозить оружие с оккупированных территорий Донбасса, чтобы в дальнейшем использовать его «по назначению». «Ополченцы» недовольны тем, что Кремль закрыл проект «Новороссия», и будут мстить российскому правительству.

Жучковский отмечает, что в Кремле отказываются принимать российских наемников на территории РФ, поскольку большинство добровольцев, отправившихся на Донбасс, были против режима Путина и находились в оппозиции. В Кремле чувствуют большую угрозу со стороны боевиков и любыми способами препятствуют их возвращению в Россию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments