allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

защитим рюССький мир в Маскве

Наемники с Донбасса приступили к формированию вооруженного подполья. Как сообщает один из боевиков, новое бандформирование будет мстить Кремлю за закрытие «Новороссии». Такую информацию предоставляет Александр Жучковский в одной из групп Вконтакте.

Один из лидеров боевиков Донецка написал на странице «Сводок от ополченцев Новороссии», что бывшие боевики, находящиеся на территории России, формируют подполье и готовят провокации против Путина. В настоящий момент, по словам Жучковского, боевики продолжают вывозить оружие с оккупированных территорий Донбасса, чтобы в дальнейшем использовать его «по назначению». «Ополченцы» недовольны тем, что Кремль закрыл проект «Новороссия», и будут мстить российскому правительству.

Жучковский отмечает, что в Кремле отказываются принимать российских наемников на территории РФ, поскольку большинство добровольцев, отправившихся на Донбасс, были против режима Путина и находились в оппозиции. В Кремле чувствуют большую угрозу со стороны боевиков и любыми способами препятствуют их возвращению в Россию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments