allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Путин заявил, что ничего не слышал об обвинениях в домогательствах со стороны депутата.

политота,Приколы про политику и политиков,Слуцкий,орден,награда

«Председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий указом президента РФ награжден орденом „За заслуги перед Отечеством“ IV степени за большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу», — говорится на сайте комитета Госдумы.

В феврале 2018 года журналистки Екатерина Котрикадзе (RTVI), Фарида Рустамова («Русская служба Би-би-си») и Дарья Жук («Дождь») обвинили Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Была обнародовала расшифровка аудиозаписи, на которой Слуцкий предлагает Рустамовой стать его любовницей.

Думская комиссия по этике изучила жалобы журналисток, но не нашла нарушений в поведении депутата. Из-за этого некоторые российские СМИ отозвали своих корреспондентов из Госдумы или объявили бойкот Слуцкому. Сам он все обвинения отвергает.      

В июне 2018 года застройщик элитного жилого комплекса «Кутузовская ривьера» Сергей Полонский заявил, что давал взятку Слуцкому.

Путин заявил, что ничего не слышал об обвинениях в домогательствах со стороны депутата.

Кроме того, государственная награда — орден Почета — была вручена заместителю председателя Госдумы, руководителю делегации РФ в ПАСЕ Петру Толстому.

https://www.znak.com/2021-04-03/deputat_sluckiy_kotorogo_obvinyali_v_harassmente_i_vzyatkah_po

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment