allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

А когда закроют Ефремова, Бойка, "диамантовых прокуроров" и т.п.

корбан рейдер ефремов сепар



Каждого крупного бизнесмена в Украине есть за что посадить. А того, кто ведет свою «трудовую» деятельность еще с 90-х, можно «закрывать» без суда и следствия. Речь именно о крупном бизнесе. Посаженный и так точно будет знать за что сел. Что касается Корбана, то он сам неоднократно признавался во всевозможных интервью, что он рейдер. Надеюсь никому не нужно доказывать, что рейдерство — это не самое законное занятие? На руках у рейдеров обычно оказываются купленные решения судов, а для их исполнения используются знакомые всем «титушки», зачастую вооруженные огнестрельным оружием для банального «отжима» собственности. Т.е. по сути, рейдерство это воровство в особо крупных размерах


Но общественность должно настораживать совершенно другое. Не факт ареста Корбана, а факт нахождения на свободе, например, сепаратиста Ефремова. Вот это действительно epic fail.
То, что Ефремов на свободе, действительно очень странно. Помнится, однажды блоггер Иванов как-то спросил Петра Порошенко, когда будет арестован Ефремов, на что президент ответил, что это дело не его, а генеральной прокуратуры. Другими словами — «отморозился» от ответа. Неужели непонятно, что в конечном итоге спрос будет только с него.

Закрадываются подозрения в некой избирательности украинского правосудия: рейдеров арестовывают, а сепаратисты на свободе. Хотя какие там подозрения, такова новая (хотя скорее старая) украинская реальность — «закон что дышло…». Можно еще вспомнить расстрел «Небесной сотни» и черепашью скорость в расследовании этого преступления. А с Корбаном как-то быстро порешали. Молодцы конечно, но когда хотя бы один сепаратист окажется за решеткой?

http://www.hrendyabliki.com/kogda_zakroyut_efremova/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments