allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пора срывать маски: это не сепаратизм, это - терроризм

Обращаемся к обществу, прежде всего к журналистам и политикам – процессы, происходящие на востоке Украины, необходимо называть своими именами. Там орудуют не активисты и не сепаратисты, это – террористы.

Терроризм стал очевиден после того, как боевики сняли маски, и весь мир увидел, что командующим террористов в Славянске является действующий офицер ФСБ Игорь Стрелков. Это под его командованием военнослужащие РФ с оружием в руках захватывают не только мирных граждан, но и членов миссии ОБСЕ, они захватывают сотрудников СБУ и пытают их. Спросите у 18 заложников - журналистов, у пропавшего театрального режиссера – можно ли называть их захватчиков активистами или сепаратистами?

Мы должны жить по принципу современного мира: переговоры с террористами не ведутся. Их нужно уничтожать. Ведь они не Славянск захватили, они удерживают в заложниках всю страну, из-за них над всей страной постоянно нависает угроза открытой российской интервенции, нация живет в ожидании полной оккупации.

Наше либеральное отношение к боевикам, попытка заретушировать их деятельность под сепаратизм – это пособничество самому большому злу ХХІ столетия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments