allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

ой бля вєй)))

ИА «Панорама»


политика,талибан,Россия,страны,посол,ИА «Панорама»

Отозванный в Москву для консультаций посол Анатолий Антонов встретился в Кремле с представителями запрещённой террористической группировки «Талибан». В ходе переговоров стороны поделились опытом борьбы против политики США.

Представитель движения шейх Мухтар аль-Куфири рассказал дипломату о способах, которыми талибы противодействовали санкционной и репрессивной американской политике на протяжении более чем 40 лет. По его словам, Россия и Талибан находятся в сходных условиях и имеют общего врага, против которого необходимо объединить усилия. По итогам встречи стороны подписали соглашение, согласно которому в штат российского посольства в Вашингтоне войдёт 10 представителей движения, которые будут координировать действия дипломатов по подрыву государственного суверенитета США.

«Когда-то безбожники из СССР вторглись в мою страну, чтобы угнетать наш народ. Теперь это делают США, которые также угнетают ставших христианами россиян. Христиане хоть и еретики, но всё же ближе нам по духу, чем феминистки, трансгендеры, негры и другие американцы. Пусть меч Аллаха покарает неверных и грешников! Пусть очищающее пламя смоет с лица земли скверну! Мы готовы использовать весь свой опыт для подрыва антироссийских усилий США. Нам нужен только автомобиль с дипломатическими номерами и возможность беспрепятственно перемещаться по Вашингтону», - сказал шейх Мухтар аль-Куфири.

*запрещённая в России организация

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments