allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Обращение к россиянам на Западе: Я искренне верю, что вам здесь плохо. Так улетайте домой в Россию!!

Carina Cockrell: Читаю посты, о том как мучаются люди в неволе, без всякой возможности вернуться и припасть истосковавшимися губами раз и навсегда к родному домодедовскому или шереметьевскому бетону, и стенают они, словно угнанные, "при реках вавилонских", на злой чужбине: в британиях, германиях, швейцариях, америках...



Окруженные непониманием родного языка, отвратительными продуктами; геями-парикмахерами; "бездуховностью" (Боже, как мне надоело это слово!); холодными, расчетливыми, конечно же притворно улыбающимися людьми (Наверняка ведь только чтобы показать, что у них хороший дантист); тупыми, продажными политиками; недостаточно эффективными государственными службами Запада; плохой системой образования; отсутствием единой морали, укладывающейся в один, простой ответ на все вопросы ("и никакооого другого - нет!"), окруженные геями (геев я упоминала?), "оголтелой, антироссийской пропагандой", которая мешает им тоже любить родного и такого близкого, понятного президента, омерзительно вежливыми, тихими иностранными мужьями, которые, наверняка, ведь не любят, раз не бьют; отвратительной, ограничивающей свободу слова политкорректностью, когда цветного уж и черномазой обезьяной не назови, и приходится мучиться, и притворяться, что и они люди, и что геи-люди, и что бесполезные всякие аутисты и дауны - люди, и что ВООБЩЕ ВСЕ вокруг - ЛЮДИ( а так ведь не бывает!), измордованные скучными вечеринками, без размаха, без камаринского извержения друг перед другом всего содержимого душ, без скандалов из-за политики...



Я не сомневаюсь, ЧТО ИМ ПЛОХО. Это ТАК.

Я удивляюсь их плачу, потому что ожидать на Западе, (где живут нормальные, живые люди со своими недостатками, нелепостями, и несомненными достоинствами!) абсолютного, безупречного РАЯ, с молниеносно работающей бюрократией, отсутствием преступности, с только кристально честными, гениальными политиками, принимающими одни только верные решения, рая с поголовно талантливыми школьными учителями, изысканно вежливыми подростками, поголовно великолепными врачами итд. ожидать идеального, БЕСПРОБЛЕМНОГО общества, "Города Солнца" в условиях НАШЕЙ планеты, могли только ОЧЕНЬ глупые люди.

Ожидать, что в чужих странах они встретят все то, что было на родине, и все будут подстраиваться под их мировоззрение, сформированное в СССР. могли ожидать только ОЧЕНЬ глупые люди.

Я не против критики Запада. Я сама прекрасно вижу что здесь ХОРОШО и что здесь ПЛОХО.

Но здесь есть несколько фундаментально важных для меня вещей, которые я не променяю ни на что.

ЭТИМ ПОСТОМ Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НИ К КАКОЙ НЕТЕРПИМОСТИ.

Мне хочется понять не понятный мне психологический феномен - как можно было прожить годами в иной цивилизации и даже не попытаться ее ПОНЯТЬ? Или - если поняли, что это не то общество, где хотелось бы воспитывать детей, почему люди НИКОГДА Не возвращаются? Пошел в посольство, все объяснил, начал процесс репатриации. Все ведь очень просто. Язык новый учить не надо. Все РОДНОЕ. Так что же мешает? Считайте это психологическим исследованием.



И наслушавшись про все эти мучения - а некоторые ведь по 20 лет тянут эту лямку!- как же хочется мне разбогатеть и ЗА СВОЙ СЧЕТ нанять целую эскадрилью самолетов и сделать ВСЕХ этих людей счастливыми!

Но с одним условием.

Без какой-то ни было возможности возвращения в этот ад на постоянное проживание и продолжение этих мучений.

Это я тоже говорю без всякой иронии.

Я искренне верю, что этим людям ЗДЕСЬ ПЛОХО.

Carina Cockrell

http://novaukraina.org/news/urn:news:1593123
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments