allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

насо...судила

Прокурорше по делам Навального дали квартиру в Москве. В Росреестре имя изменено.

Екатерина Фролова, которая была гособвинителем во время суда против Алексея Навального по уголовному делу о клевете на ветерана, а также во время процесса об изменении наказания по делу «Ив Роше», получила от властей Москвы квартиру в столице рыночной стоимостью около 19 млн рублей.

политика,Самый гуманный суд в мире

Она являлась ее совладелицей как минимум до конца февраля 2021 года, но после сообщений, что ей предоставили госзащиту, данные об имени собственника были изменены. В «Трансперенси Интернешнл — Россия» (организация признана иноагентом) указывают, что это распространенный способ скрыть информацию в случаях, когда человек попал под госохрану.

С помощью сервиса Getcontact Znak.com выяснил номер телефона, который у других пользователей записан, например, как «Екатерина Сергеевна Фролова Прокурор ЦАО», «Катя Фролова Прокуратура г. Москвы» и «Прокурор ЦАО Фролова». Через этот телефон оплачивалась парковка автомобиля рядом с домом в Западном Дегунино, о котором идет речь. Дозвониться по этому телефону до Екатерины Фроловой при этом не удалось — во время подготовки текста номер был недоступен.

За две недели имя одного из собственников квартиры было изменено, при этом дата сделки и номер договора остались прежними.

политика,Самый гуманный суд в мире

Вместо Екатерины Фроловой в качестве совладельца теперь указана Ирина Филатова. Остальная информация о дате сделки и номере договора — прежняя. В начале февраля, напомним, «Интерфакс» со ссылкой на «информированный источник» сообщил, что прокурор Екатерина Фролова «находится под государственной защитой» и «ей предоставлена личная охрана».

https://www.znak.com/2021-03-11/tezka_prokurora_po_delu_navalnogo_poluchila_kvartiru_za_19_mln_ot_vlastey_moskvy/

https://openmedia.io/news/n1/tyozka-prokurora-po-delu-navalnogo-poluchila-ot-vlastej-moskvy-kvartiru-za-19-mln-rublej/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment