allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

В Конгресс США внесли законопроект о санкциях против российских чиновников из-за Навального

Шесть американских сенаторов внесли в Конгресс США законопроект о введении санкций в отношении ряда чиновников из России в связи с ситуацией с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным, передает Голос Америки.

В случае принятия законопроекта, поддерживаемого как демократами, так и республиканцами, США введут санкции в отношении российских чиновников, которые грубо нарушают международное право, в том числе в случае с отравлением и тюремным заключением Алексея Навального.

Согласно тексту документа, президент США должен будет в течение трех месяцев с момента принятия закона представить Конгрессу отчеты с именами российских чиновников, причастных к отравлению и осуждению Навального. Кроме того, Конгресс требует представления отчетов о личном состоянии президента Владимира Путина и его окружения, об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, а также о возможном нарушении Кремлем законов США, которые запрещают использование химического оружия.

Законодатели также настаивают, чтобы госсекретарь решительно призвал правительство Германии отказаться от поддержки проекта "Северный поток – 2", который, по мнению сенаторов, "сделает Европу более зависимой" от России.

Наряду с этим, в законопроекте содержится призыв к освобождению политических заключенных.

"Конгресс призывает правительство Российской Федерации немедленно освободить Навального и всех других политических заключенных, которые в данный момент находятся в тюрьме за осуществление своих основных прав", – говорится в тексте законопроекта.

сурс: https://www.currenttime.tv/a/kongress-sanktsii-navalny/31085357.html

Отличный комментарий!

По сути,самые действенные санкции - это просто запретить въезд в развитые страны всех крупных чиновников,пропагандонов и их родственников,они сразу жизнь России захотят улучшить,ибо с деньгами не сбежишь. Но как раз по этому такое и не введут,чиновники из России на запад бюджетные деньги тащат и за копейки ресурсы продают,создавая из России некий аналог ресурсной колонии,и западу это нравится,а все санкции только для контроля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments