allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Российский эксперт: У Украины есть уникальная возможность молниеносно вступить в НАТО

Пришла пора дать "обратку".


Об этом в "Фейсбуке" пишет Слава Рабинович, сообщает charter97.org.

"В то время, когда путинизм вошел в финальную стадию разложения, когда одни бандиты у других бандитов стараются вырвать чужую "Трансаэро", когда Васильева выходит по УДО, Сердюков назначается в Ростех, а СКР гоняется за библиотекарями, когда лояльный путинист Гайзер арестовывается по статьям, предполагающим до 20 лет, а Турчак продолжает спокойно курить бамбук даже при показаниях на него прямо в уголовном деле по статье "покушение на убийство", когда убивают Немцова у стен Кремля, а заказчика не могут даже допросить, когда бандит, маскирующийся под первое лицо государства, уже больше года открыто шантажирует весь мир ядерным оружием, у Украины...

Да-да, неожиданное продолжение мысли про Украину, да? При чем тут Украина?

А при том, что у Украины есть уникальная возможность вступить в НАТО. Быстро. Нет, молниеносно.

Помните, как обалдел весь мир, прежде всего включая саму Украину и США, при молниеносной спецоперации Путлера по захвату и аннексии Крыма?

Пришла пора дать "обратку". Тихо, но быстро и неожиданно. Секретные переговоры, без освещения в прессе. Все просыпаются первого января, с наступившим, друзья, а вы слышали новость? Украина вступила в НАТО! И уже устанавливает мощные системы американской ПРО под Одессой, Харьковом и Мариуполем. Воздушное пространство уже наводнено и патрулируется американскими и немецкими истребителями, вам хорошо слышно? У линии зыбкой демаркации с несуществующими ДНР и ЛНР встали Хаммеры в ряд, красиво смотрится? А следущей шеренгой просто немного танков приехало, тысяч десять.

Что?! Что? I can't hear you! Ааа, атомная бомба и кнопка, говоришь? А, ну давай, давай, жми! Жми, жми, давай! Просто наша ПРО сделает так, что эта бомба развернется с первоначального курса и прилетит к тебе прямо в Ново-Огарево, Путлер! После чего высокоточные бомбы НАТО, особо тяжелые и способные бурить скалы, полностью разрушат твои бункеры, включая и ближний к "Озеру", в шхерах северной части Ладоги. Но это так, тебе на заметку, Вова. Мы ведь знаем, что ты не нажмёшь. Зассышь, или получишь табакеркой в висок. А скорее и то, и то.

Да просто теперь НАТО в Украине тебе не избежать, Путин. Ты привел НАТО в Украину своими собственными руками, Вова. Раньше об этом в Украине и не думали. Это твоя последняя гениальная многоходовочка. И до самого возврата временно оккупированного Крыма тебе придется летать или плавать туда, потому что сухопутного пути в Крым тебе не видать, как своих собственных многоликих изменяющихся на всех фотографиях ушей.

От имени Северо-Атлантического военно-политического альянса под названием НАТО я хочу поприветствовать и поздравить весь народ Украины с очень скорым вступлением Украины в НАТО.

Грузии приготовиться. В рамках многоходовочки", - пишет он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments