allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Новости из Зазеркалья:

секретарь Совбеза РФ обнаружил в СНГ лаборатории биологического оружия от Пентагона
Мифическая "рука Госдепа" продолжает будоражить неокрепшие умы российских политических деятелей. На этот раз она нарушила покой секретаря российского Совета безопасности Николая Патрушева, который заявил о наличии на территории СНГ секретных американских лабораторий, производящих биологическое оружие.

Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на росСМИ.

По словам Патрушева, Штаты расходуют на разработку биологического оружия десятки миллиардов долларов, а число лабораторий, подконтрольных США, выросло в 20 раз. Уточнить, на территории какой из стран СНГ находятся эти мифические лаборатории и за какой период у него данные, Патрушев не посчитал нужным.

"Существуют и другие проблемы, это создание биологического оружия военной направленности, которыми занимаются, и большое очень финансирование выделяется на эти средства. Это десятки миллиардов долларов. При этом в 20 раз возросло количество лабораторий, которые подведомственны США, и которыми они управляют. В том числе ряд лабораторий под их руководством, которые функционировали и функционируют на территории республик СНГ. Поэтому проблема реальна", — сказал Патрушев.

Напомним, ранее тема "тайных лабораторий Пентагона" всплыла в предвыборной агитации в Украине. В Херсоне кандидат на пост городского головы Татьяна Томилина за несколько дней до выборов "рассекретила" в ходе теледебатов наличие некоей "американской биологической лаборатории". В свете того, что данная кандидатка снискала в городе скандальную известность благодаря своей пылкой любви к "русскому миру" и симпатии к боевикам Донбасса, становится понятно, откуда ветер дует и где разрабатывались методички для пророссийских кандидатов на украинских выборах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments