allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

РЖАЧъ ...Популярная российская ведущая новостей оказалась гражданкой другой страны

Популярная российская ведущая новостей оказалась гражданкой другой страны
Оппозиционный политик Алексей Навальный выяснил, что ведущая на российском "Первом канале" Екатерина Андреева имеет гражданство Черногории.

Об этом Навальный написал в своем блоге, сообщает apostrophe.com.ua.
"Выяснилось, что главное "лицо" путинского зомбоящика - ведущая новостей "Первого канала" - оформила себе гражданство Черногории ещё в 2011 году", - отметил политик, подчеркнув, что "когда-нибудь, когда всё тайное станет явным, мы узнаем, что все они были гражданами других стран".
В раскрытых Черногорией данных о лицах, которым присвоено почётное гражданство страны, телеведущая фигурирует под номером 100.
"Так 2011 году его получила известная ведущая программы "Время" на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича. Что интересно — Екатерина Андреева получила гражданство не как жена черногорца, а как почетный гражданин. За какие заслуги перед Черногорией — неизвестно", - привел оппозиционер цитату из одного из черногорских СМИ.
Навальный подчеркнул, что "уже четыре года самые патриотичные новости нам рассказывает иностранный гражданин".
"Фактически иностранный агент и пятая колонна", - язвительно добавил он.
"С другой стороны, можно ли винить в чём-то Екатерину Андрееву? Она-то как никто другой понимает, что лжёт просто через слово. Понимает, что государство, основанное на лжи, перспектив не имеет. Знает, что ни один корреспондент "Первого канала" не верит в то, что говорит. Конечно, как и вся номенклатура путинского режима она стремится к идеалу: а) здесь зарабатывать деньги и б) иметь возможность в любой момент сесть на самолёт и уехать по второму паспорту "из этой страны" на новую родину", - пояснил Навальный иностранное гражданство телеведущей.
"В любом случае, новости на "Первом" теперь будет смотреть веселее. Фразы, типа, "ложь и пропаганда гей-ропейцев" обретают новый смысл", - заключил политик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments