allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Депутат Милонов требует запретить продажу подозрительно похожих на него масок

Депутат Государственной думы Виталий Милонов возмутился использованием его образа в качестве дизайна масок для Хэллоуина, производимых Боголюбовским заводом резиновых изделий.

«В то время, как я старательно борюсь с этим противоречащим нашей святоотеческой культуре чуждым праздником, самоотверженно изгоняю его поклонников, как Иисус изгнал торгующих из храма, меня же делают частью этого позорного действа», — заявил депутат.

Руководство предприятия не видит проблемы в происходящем и уверяет, что маски с рыжими волосами и бородой проходят под наименованием «Малюта Скуратов» и являются попыткой развернуть западный праздник в сторону отечественной истории и культуры, а то, что «Виталий Валерьевич похож на известного исторического деятеля», его личные проблемы, решаемые при помощи бритвы.

Идея с рыжими масками получила положительную оценку в бизнес-среде. Так, хозяин одного из петербургских баров заявил, что идея хороша, и он готов устроить на традиционной хэллоуинской вечеринке в своем заведении конкурс на самого страшного Милонова.



ИА «Панорама»,Милонов,Хэллоуин,праздник
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment