allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Депутат Милонов требует запретить продажу подозрительно похожих на него масок

Депутат Государственной думы Виталий Милонов возмутился использованием его образа в качестве дизайна масок для Хэллоуина, производимых Боголюбовским заводом резиновых изделий.

«В то время, как я старательно борюсь с этим противоречащим нашей святоотеческой культуре чуждым праздником, самоотверженно изгоняю его поклонников, как Иисус изгнал торгующих из храма, меня же делают частью этого позорного действа», — заявил депутат.

Руководство предприятия не видит проблемы в происходящем и уверяет, что маски с рыжими волосами и бородой проходят под наименованием «Малюта Скуратов» и являются попыткой развернуть западный праздник в сторону отечественной истории и культуры, а то, что «Виталий Валерьевич похож на известного исторического деятеля», его личные проблемы, решаемые при помощи бритвы.

Идея с рыжими масками получила положительную оценку в бизнес-среде. Так, хозяин одного из петербургских баров заявил, что идея хороша, и он готов устроить на традиционной хэллоуинской вечеринке в своем заведении конкурс на самого страшного Милонова.



ИА «Панорама»,Милонов,Хэллоуин,праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment