allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

РФ просит Украину восстановить авиасообщение

Максим Соколов, глава российского Министерства транспорта, выразил надежду, что Украина захочет восстановить авиасообщение. По словам Соколова, киевские власти пока молчат, но российская сторона по-прежнему ждет предложений от Украины.

По информации Интерфакс-Украина, Соколов продолжает ждать официальных сообщений или ответа от Киева, но киевские власти отказываются проводить переговоры с российской стороной. Соколов заявил, что Россия восстановит все, как было, если соответствующее предложение поступит от Киева. Напомним, что сейчас сообщение между Украиной и Россией полностью прекратилось, и пассажиры добираются до пункта назначения на поездах и автобусах. Что касается авиаперелетов, то приходится делать пересадки, отнимающие много времени.

В конце сентября украинские власти решили расширить санкционный список и внесли в него несколько авиакомпаний РФ, совершающих регулярные рейсы в Крым. Киевские власти уже дали ответы на все вопросы и сказали, что отменят санкции только после того, как «Аэрофлот» и другие перевозчики прекратят прямое сообщение с Крымом, однако российская сторона отказывается выполнять эти условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments