allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ОБСЕ отчиталась о нарушениях со стороны боевиков

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ снова зафиксировали большое количество военной техники боевиков не там, где она должна быть в соответствии с Минскими соглашениями.

Об этом сообщают сами наблюдатели ОБСЕ в своем регулярном отчете. Информацию собрали беспилотники Специальной Мониторинговой Миссии на тех территориях, которые остаются подконтрольными боевикам.. В частности, на территории ДНР замечены два боевых танка поблизости от Безымянного, которое находится в 29 км от Мариуполя. 26 танков стоят под Сонцевы. Там же дислоцируется 120-мм зенитно-ракетный комплекс 9К35 «Стрела-10М». Они находятся ближе к Донецку – всего 57 км к юго-востоку. 3 танка стоят возле Мичурино – в 55 км к северо-востоку от Мариуполя, две гаубицы 2С1 «Гвоздика» калибром 122 мм находятся поблизости от Октября – в 28 км к северо-востоку от Мариуполя. Также, было замечено 6 танков к юго-востоку от Донецка в районе Комсомольского.

По информации ИС, на территорию ДАП прибыло 600 боевиков. Новости по тегам: беспилотники, Донбасс, ОБСЕ, наблюдатели, СММ, отчет, боевики, террористы Новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments