allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Теперь Турция, По Просьбе Украины Может Ввести Свои Войска На Территорию Оккупированного Крыма



Теперь Турция, По Просьбе Украины Может Ввести Свои Войска На Территорию Оккупированного Крыма Для Защиты Мирного Крымского-Татарского Населения — Небоженко


ТУРЦИЯ НЕОЖИДАННО ВВЕЛА СВОИ ВОЙСКА В АЗЕРБАЙДЖАН.

Пока турецкие войска вошли только в Нахичевань — автономная территория Азербайджана, типа оккупированного Россией Крыма или «российского» Кенигсберга. Это международный прецедент.

Теперь, в будущем, точно так, как Турция, по просьбе азербайджанского правительства, ввела войска в Нахичевань, точно так Турция, по просьбе украинского правительства, в рамках военно-политической и гуманитарной помощи или по международному мандату ООН, ОБСЕ сможет ввести свои войска на территорию оккупированного Крыма для защиты мирного крымского-татарского населения полуострова.

Причина ввода войск Турции в Нахичевань очень простая. Турция единственная стран НАТО и всей Евразии, которая не боится России и делает все что считает нужным, реализуя свои национальные интересы и амбициозные планы своего президента Эрдогана.

Мало того, что Турция активно сопротивляется российской экспансии в Сирии и Ливии, а недавно турецкий президент Эрдоган, на глазах у православного лидера России Путина, грубо исламизировал великий памятник мировой и византийского культуры собор-музей Святая София.

Теперь очередь пришла для активного вмешательства Турции в армяно-азербайджанский конфликт на стороне Азербайджана против Армении, которую активно поддерживает Россия.

Введение войск Турции, по просьбе азербайджанского правительства, это не просто опасная угроза Армении, но и сильный «нож в спину», как любит выражаться президент Путин.

В отличии от Путина, который уже двадцать лет безуспешно и грязно стоит свой мифический «русскими мир», за счет несчастной Украины, Эрдоган довольно успешно строит свой «тюркский мир» от Крыма до Казахстана и Туркменистана.

Турецкий президент Эрдоган показал всему миру, что Путин уже не тот опасный и всесильный президент России, а стареющий и слабеющий политик, обремененный многочисленными внутриполитическими и международными проблемами.

Виктор Небоженко

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.

Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності посилання на puer-press.org.ua, а також на сам матеріал!

Все буде Україна!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments