allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Мендель беременна от Зеленского — Геннадий Балашов



По словам основателя партии «5.10» в последнее время Владимир Зеленский ведет себя довольно неадекватно. Вместе с этим, люди из его близкого окружения намекают, что между главой государства и его пресс-секретарем возникла любовная связь.

Мендель и Зеленский
Мендель и Зеленский. Фото — strana.ua

Об этом пишет «НБН«.

На своем канале в YouTube Геннадий Балашов рассказал, что в правительственном квартале стали распространяться слухи о том, что Юлия Мендель и Владимир Зеленский — любовники. Более того, есть большая вероятность, что пресс-секретарь президента беременна от него.

Балашов сравнил ситуацию Зеленского с ситуацией Януковича, мол тот также, когда стал президентом, спрятался в Межгорье и там стал сожительствовать с кухаркой:

«А теперь маленький мальчик (Зеленский — ред.) пришел в президентский дворец и стал подвержен тем же слабостям. Он начал пользоваться теми, кто рядом с ним».

А рядом, как отмечает Балашов, оказалась именно Мендель:

«Это, кстати, раскрывает тайну, почему Зеленский закрывает глаза на грубые ошибки Юлии Мендель. Он же в упор не замечает её непрофессионализм: она обзывает журналистов, она просто буквально бросается на них, когда они пытаются задать вопрос президенту».

И если Мендель действительно забеременела от Зеленского, говорит Балашов, то это — начало конца для его президентской карьеры:

«Женская половина Украины не простит ему этого. Все любовались его супругой Еленой, которая создала из мальчика мужчину. И тут, прошел год, начались слухи о любовнице и её беременности».

Припомнил Балашов и недавний скандал «слуг», когда Корниенко говорил, как Зеленский оценивает женщин:

«Баба да, баба да… Вот мы и узнали, кто эта баба. Получается, что Зеленский стал озабоченным после прихода ко власти».

О своих догадках Геннадий Балашов также заявил в эфире «4 канала«. Назвать конкретного источника такой информации Балашов не захотел, а лишь констатировал, что «такие слухи ходят на Печерских холмах, а значит это правда и скоро новость станет публичной»:

«Дыма без огня не бывает. Вы посмотрите на поведение Зеленского, он же неадекватный. Он ездит по городам, чтобы отвлечь внимание. Вот зачем он поехал в Одессу? Это уровень президента открывать стадион? Почему он не ведет переговоры по Донбассу? Его же из-за этого выбрали».

Балашов добавил, что уже скоро эта информация будет «бомбой» во всех СМИ. Сейчас её сдерживают, потому что выжидают удачное время… А когда оно подойдет, СМИ взорвут эту бомбу.

Напомним, ранее мы сообщали, что у Юлии Мендель случился нервный срыв.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment