allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

БГГэШэчьки



Путин уходит со своего поста: «моя работа сделана»

“НУ ПОСУДИТЕ САМИ, ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ СОВЕРШИТЬ?”


Радость россиян от принятия поправок к Конституции была омрачена неожиданным известием: президент, ради которого миллионы россиян вышли голосовать посреди пандемии, заявил, что складывает с себя полномочия. По собственному выражению, Путин “сделал своё дело”.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>

“Ну посудите сами, что я ещё могу совершить?, — спросил президент убитых горем журналистов — Как будут выглядеть учебники истории, если я не уйду?: “2020 — внёс серию поправок в Конституцию Российской Федерации»; «2021 — посетил мясокомбинат” … Всё, домой, домой! Дайте мне насладиться жизнью в свободной России, которую я помог создать.”

В законе об “обнулении” президентских сроков оказалась лазейка, которую не заметил ни один аналитик: хоть Путин и имеет право продолжать быть президентом хоть до 22-го века, он не обязан этого делать. И действительно, не успел ЦИК опубликовать результаты голосования по регионам, как на стол премьер-министра легло письмо “по собственному желанию”.

В данный момент в Кремле лихорадочно ищут замену Путину. Задача осложняется тем фактом, что претенденты боятся “стать заложниками” поста: никто не хочет временно становиться “исполняющим обязанности” и оказаться втянутым в эту каторгу на 20 лет. Не исключено, что Россия не получит нового президента, пока не будет восстановлено ограничение на максимальное количество сроков.

Родион Фельдман
Фото: Pixabay; kremlin.ru

https://www.fakejews.co.il/путин-уходит-со-своего-поста-моя-рабо/?fbclid=IwAR1cRGYeq9NiGX7r3k5U4-EBthioFq9kDwisECIeTDRW9Q8lLedArvZj10U

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments