allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Шоу на жене ...




Честно говоря сообщение о желании Зеленского заболеть  COVID-19 прошло мимо нашего внимания. У нас слишком много серьезной работы и слишком мало людей. Ну и нельзя же реагировать на все глупости ежедневно льющиеся из уст Зеленского. И как оказалось зря. Зеленский просто проговорился о планах.

Это стало ясно когда пресс-служба Офиса Президента (Мендель), скорбно сообщила в Фейсбуке о подтверждении диагноза COVID-19  у Елены Зеленской.  Мы знали о визите к врачу самого Зеленского, но его симптоматика совсем не похожа на  COVID-19 . Сама Елена Владимировна совсем недавно так весело цокала каблучками у одного дома на Владимирской  и тут как гром среди ясного неба ...

Когда гром отгремел, мы быстренько прошлись по всем сигнальным точкам ситуации "болезнь в семье президента".
Собственно их не так много.
Во-первых - медицинское обслуживание президента Украины и членов его семьи договорно закреплено за клинической больницей "Феофания", договор с которой, как и положено обновлен на 01.01.2020 г. и предусмотрен в бюджетных расходах на содержание Президента Украины. 
Там зарезервированы несколько палат со всем необходимым оборудованием и условиями, включая и изоляционный бокс для лечения инфекционных заболеваний. 
Так положено и это правильно. 
Вопрос состоит только в том, что никто в "Феофании" о болезни, обследовании или госпитализации Елены Зеленской
слыхом не слыхивал. 
Как нет в учреждении документальных следов этого.

Во-вторых - если семья Зеленских проходила ПЦР-тестирование на COVID-19  то образцы должны бы обрабатываться в лабораториях ЦОЗ. Тем не менее никаких следов их анализов  в ЦОЗ за последнюю неделю нет.

В-третьих,  более чем странное сообщение "Зеленская находится на амбулаторном лечении".

Амбулаторное лечение инфекционных заболеваний эпидемического характера, а уж   COVID-19  у жены президента и подавно,  должно проводится исключительно в стационарных условиях. Это правило и ему нет исключений. 

Кроме того сообщение самой Зеленской о "бессимптомном протекании болезни" - очень опасный сигнал. Обычно бессимптомное протекание заболевания характерно для людей с пониженным уровнем иммунного ответа, что чревато быстрым развитием ковидной пневмонии. 

Или Зеленскую осматривали и назначали лечение,  какие то шарлатаны ?

Мы уверенны, что о здоровье Елены Владимировны не стоит беспокоится, с ней все хорошо.

Зеленский бы не был Зеленским, если бы не попытался разыграть шоу на ситуации с COVID-19.  Украинский народ доверчив и добросердечен. Сочувствие и добрые слова на фоне галопирующего кризиса важны для самого Зеленского.

Объявить себя больным он не рискнул, но умудрился проговориться. Очевидно опасался взрыва бурной радости  в стране. Да и мало ли ... Глядишь, а президент уже объявлен ВР недееспособным и Разумков там правит бал ...
Времена нынче такие ...
Потому было решено "заболеть" Елену Владимировну. Живущий уже почти месяц на "Объекте" Зеленский мог внятно объяснить почему его нет дома, что в свете его личных проблем тоже весьма полезно.
Плюс идиллическая картина "страдающий президент" и сочувствие бот-ферм имени Федорова.

Моральность ? Шоу- это не профессия. Это состояние души.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments