allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Шоу на жене ...




Честно говоря сообщение о желании Зеленского заболеть  COVID-19 прошло мимо нашего внимания. У нас слишком много серьезной работы и слишком мало людей. Ну и нельзя же реагировать на все глупости ежедневно льющиеся из уст Зеленского. И как оказалось зря. Зеленский просто проговорился о планах.

Это стало ясно когда пресс-служба Офиса Президента (Мендель), скорбно сообщила в Фейсбуке о подтверждении диагноза COVID-19  у Елены Зеленской.  Мы знали о визите к врачу самого Зеленского, но его симптоматика совсем не похожа на  COVID-19 . Сама Елена Владимировна совсем недавно так весело цокала каблучками у одного дома на Владимирской  и тут как гром среди ясного неба ...

Когда гром отгремел, мы быстренько прошлись по всем сигнальным точкам ситуации "болезнь в семье президента".
Собственно их не так много.
Во-первых - медицинское обслуживание президента Украины и членов его семьи договорно закреплено за клинической больницей "Феофания", договор с которой, как и положено обновлен на 01.01.2020 г. и предусмотрен в бюджетных расходах на содержание Президента Украины. 
Там зарезервированы несколько палат со всем необходимым оборудованием и условиями, включая и изоляционный бокс для лечения инфекционных заболеваний. 
Так положено и это правильно. 
Вопрос состоит только в том, что никто в "Феофании" о болезни, обследовании или госпитализации Елены Зеленской
слыхом не слыхивал. 
Как нет в учреждении документальных следов этого.

Во-вторых - если семья Зеленских проходила ПЦР-тестирование на COVID-19  то образцы должны бы обрабатываться в лабораториях ЦОЗ. Тем не менее никаких следов их анализов  в ЦОЗ за последнюю неделю нет.

В-третьих,  более чем странное сообщение "Зеленская находится на амбулаторном лечении".

Амбулаторное лечение инфекционных заболеваний эпидемического характера, а уж   COVID-19  у жены президента и подавно,  должно проводится исключительно в стационарных условиях. Это правило и ему нет исключений. 

Кроме того сообщение самой Зеленской о "бессимптомном протекании болезни" - очень опасный сигнал. Обычно бессимптомное протекание заболевания характерно для людей с пониженным уровнем иммунного ответа, что чревато быстрым развитием ковидной пневмонии. 

Или Зеленскую осматривали и назначали лечение,  какие то шарлатаны ?

Мы уверенны, что о здоровье Елены Владимировны не стоит беспокоится, с ней все хорошо.

Зеленский бы не был Зеленским, если бы не попытался разыграть шоу на ситуации с COVID-19.  Украинский народ доверчив и добросердечен. Сочувствие и добрые слова на фоне галопирующего кризиса важны для самого Зеленского.

Объявить себя больным он не рискнул, но умудрился проговориться. Очевидно опасался взрыва бурной радости  в стране. Да и мало ли ... Глядишь, а президент уже объявлен ВР недееспособным и Разумков там правит бал ...
Времена нынче такие ...
Потому было решено "заболеть" Елену Владимировну. Живущий уже почти месяц на "Объекте" Зеленский мог внятно объяснить почему его нет дома, что в свете его личных проблем тоже весьма полезно.
Плюс идиллическая картина "страдающий президент" и сочувствие бот-ферм имени Федорова.

Моральность ? Шоу- это не профессия. Это состояние души.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments