allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

крымняш в шоколаде.

Кремль отказался от финансирования Крыма

В РФ заявили, что в ближайшее время будут вынуждены заморозить программу по развитию Севастополя и Крыма. Алексей Улюкаев, министр экономического развития, подчеркнул, что финансирование некоторых программ будет приостановлено на неопределенный срок. По сообщениям Радио Свобода, Улюкаев прибыл с деловым визитом в Крым и объяснил создавшуюся ситуацию.

По его словам, финансирование будет приостановлено, а также Кремль поменяет планы мероприятий по развитию аннексированного полуострова. Министр подчеркнул, что возникли некоторые трудности с материальным обеспечением, и создание многих программ по Крыму проходило в сложных условиях. Улюкаев отметил, что без трудностей нигде не обходится, и его заявление не означает, что программа по развитию полуострова прекратит свое существование.

В России будут продолжать поддерживать Крым, но финансирование пройдет с задержками, и крымским «властям» нужно подготовиться к этому. Напомним, что после аннексии полуострова власти РФ пообещали, что будут вкладывать средства в развитие Крыма. В первые месяцы из России поступили миллиарды рублей, и благодаря такой поддержке удалось осуществить многие проекты, но уже с начала этого года в РФ начался кризис, из-за чего Кремль значительно сократил расходы на Крым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments