allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Русские произошли от мамонтов

теперь точняк старше подлых укров выходит



Не покладая рук и не расслабляя мозгов бьются над загадками истории академики РАЕН, торсионными методами проникая в глубины Русской Древности. Хорошо известны в научном мире фундаментальные открытия, достоверно показавшие всему миру, что русский язык является прародителем всех земных языков, а человечество развилось из русского народа, жившего около 1 миллиона лет в районе современной Антарктиды.(куда там древним украм с их 140 000 летней историей)

Учёные Академии Естественных Наук естественно не стали останавливаться на достигнутом, и, как и полагается истинным учёным, продолжили докапываться до сути вещей, выяснив, что прародителями русского народа, от которого пошло всё человечества, были не обезьяны (которые просто не смогли бы выжить в условиях Антарктических морозов), а мамонты!

d5afbf8893dec9f2b1d048497011c07b

«Именно от мамонта ведёт свою родословную ВеликоРусский народ, - рассказывает редакции «Чеснока» действующий академик РАЕН Семён Семёнович Подмосковный, - и поскольку мамонты были прародителями русских, теория Дарвина в корне неверна. В чём ошибка Чарльза Дарвина? Будучи человеком ленивым и теплолюбивым, он исследовал только близкие к экватору земли. Джунгли, острова, обезьяны – неудивительно, что Дарвин пошёл по неверному пути. Он исходил из правильной предпосылки, но неверной отправной точки, что не так уж удивительно, ведь Дарвин не был русским, и это мешало ему как плохому танцору … э-э-э … ноги. Известный историк и исследователь русской старины Михаил Задорнов очень верно подметил, что человек не мог развиться в тёплых странах – у обезьян нет никаких причин менять свой образ жизни, учиться труду и русской речи, поскольку это никогда не требовалось для того, чтобы сорвать с пальмы банан или напугать хищника. Поэтому человечество развилось на Севере, в ледниках, где, как мы знаем, обезьяны просто не водятся. Суровая среда, проблемы с питанием, необходимость в крепких домах, напитках, и выражениях – это те условия, благодаря, или вернее вопреки которым развился Разум.

Но откуда он мог взяться на оледенелых просторах Антарктиды? На этот вопрос даёт ответ отечественная палеонтология. И ответ этот однозначен: из всех северных животных ледниковый период не пережили только мамонты, следовательно именно мамонты эволюционировали в так называемого HOMO RUS SAPIENS. Человека Русского Разумного».

rozo2


Конечно же, эволюция проходила не скачкообразно, а постепенно. Методом глубинного гипноза и погружения в прошлые жизни, учёные РАЕН выяснили, что в древности существовали полулюди-полумамонты, память о которых сохранилась во многих народах (взять хотя бы слоноголового индийского бога Ганеша). Были выяснены ещё более шокирующие факты. Погружённые в транс люди вспомнили не только русскоговорящих мамонтов, но и подтвердили считавшуюся антинаучной теорию украинских учёных о цивилизации древних Укров! Оказывается, древние украинцы развивались параллельно с древними великороссами и уже во времена ледникового периода находили немало поводов для конфликта. Древние укры с копьями охотились на одиночных русскоговорящих мамонтов, вызывая тем самым ответную агрессию – учёным стали известны случаи, когда русскоговорящие мамонты сбивались в стаи и охотились на древних украинцев. А когда мамонты ловили древнего укра, то варили из него щи и поедали всем племенем.

Учёные предполагают, что открывшаяся страшная правда скоро будет засекречена, так как может поссорить и без того не очень мирно живущие братские народы. Однако некоторые академики Академии Естественных Наук считают, что исследования причин конфликта Русского и Украинского народов помогли бы избежать проблем с транзитом газа, русскоязычными и украиноязычными школами и тому подобных.

Ведь миллион лет конфликтов двух народов должен, в конце концов, привести к установлению мира между потомками укров и мамонтов, научив их мирно и плодотворно сотрудничать в борьбе против масонского заговора.

С 32-м марта!
* * *

А я окрыленный прочитанным, у АкадемиГа Чудинова проявил тоже научный интерес, и задался вопросом - А как с камней русские буквы выучили мамонты? И вот мое, по Чудиновски, научное исследование.

«Русский язык всегда был, есть и будет. Вначале русским языком "заговорили" камни. Когда они трескались то издавали русские звуки и трещины являли написания этих букв. Кто не верит, пусть почитает Академика ВсеГ Наук Чудинова и его ипостаси в миру Задорнова. Затем появились русскоговорящие мамонты. Когда их забивали древние укры камнями, то на их шкуре отпечатывались с камня буквы, так они выучили русскую азбуку и стали русскоговорящими.




Ну а дальше пошло и поехало. Эти русские, то бишь этруски, построили Рим и пирамиды, вавилонскую башню, где как раз и были разделен русский язык на все остальные, доныне существующие. Ну а уж потом греки Кирилл и Мефодий незаконно присвоили его в Крыму(а как известно Крым всегда был русским) и выдали как свой продукт и уже потом распространили его с христианством в Киевскую Русь. И стал он ходить по всей Руси, но сильной поддержки вокруг Киева он так и не нашел. И однажды он попал в Залешанские болота и стал он находить исконно русских людей среди чуди, мери, мордвы и всякой чухни, которые еще в отголосках древности, подсознательно помнили, что они потомки тех древних мамонтов. Вот так и сформировался русский народ - носитель русского языка. И вот почему Россию называют Родиной Слонов. Когда ушло оледенение, мамонты полиняли, сбросив длинную шерсть»

И теперь буду проситься в аспиранты к Чудинову в РАЕН
ОТТАКОЕОТ.


Листопад Листопал (Листопад Листопал) написал в urb_a
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments