allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

НКВД обучало Гестапо!!! Сотрудничество между НКВД и SS (видео)





Обнародованы подлинные документы о тесном сотрудничестве советской армии и СС, неопровержимые доказательства сговора Сталина с Гитлером:
Показать медиа

комментарии пользователей:
* РОССИЯ - полноправная правопреемница СССР - такая же бессовестная и лживая!
* Суки!!! Вот она вся правда вылазит. Твари поганые. Столько людей погибли изверги.
* Кремлёвский фашизм к сожалению проявил себя снова.
* Они то дружили против всего мира до потери пульса, то воевали друг с другом до смертельного конца. Вместе делили Европу, вместе принимали военный парад в Бресте в первые дни Второй мировой войны, вместе проклинали американский и английский империализм. Каждый строил свой социализм: Гитлер — национальный, Сталин — интернациональный. В соответствии с этими различиями, нацисты уничтожали в основном другие народы; коммунисты, по большей части, свой собственный. Жертвами строительства этих социализмов стали десятки миллионы людей.
* Сталин не пытался избежать войны, а планомерно готовился напасть первым. Немцы об этом знали и ударили раньше.
* Хтоб сумнівався! Дід казав, що гірше НКВД нікого не було, навіть Гестапо так не знущалося. Почитайте мемуари Мюллера, він там описує як він уважно вивчав усі методи НКВД.
* Жутко сознавать, что такое было, есть и возможно будет и далее.
* Сталин кинуть Гитлера решил.. а то что этот фильм правда.. это факт многие НКВДШНИКИ об этом рассказывают те кто остался жив...
* А тем временем в Славянске представлены рассекреченные архивы о преступлениях большевизма в Украине
* Ну это только дело времени когда юридически оформят режим СССР преступным . практически большинство не русских это всегда знало * Вот и всплыла правда. Правду не утаишь. Мы ее и так знали, а тут и кадры и документы - красота!!! Зверье притворялось скрепоносным дерьмом, да не вышло.
* Просовеченной, окомуняченой вате хоть ссы в глаза, а им все - это роса! Хоть хронику, документы, хоть фото, хоть что - они не поверят... Патриотический зомбаж застыл в мозге насмерть...
* Этим наверное гордится рашинская вата, такими подвигами своих предшественников?
* Перед Белым домом в Туле стоит памятник Ленину. Истукан смотрит на стены тульского Кремля. На территории Кремля в застенках НКВД были замучены тысячи невиновных. В их числе, в 1937 году забили насмерть моего деда Василия Воронина за то, что отказывался признать себя врагом народа.
* Идеологические братья по разуму. Дружба, Любовь, Водка.. Die Freundschaft, die Liebe, der Wodka..
* Заплечных дел мастера обмениваются опытом. Разве это не убедительная победа интернационализма?
* проклятая страна людоедов.
* Это надо показывать скучающим за совком и нынешним жителям мордора!
* Ну, как я посмотрю, действующий режим в России тоже не спорит с врагами, мочат всех, как Троцкого.
* ни одна страна в мире не поступала так со своими погибшими военными...можно было б этому удивится, кабы не один тщательно замалчиваемый нюанс - армия была одним народом, а НКВД другим...и армия Германии также была одним народом, а ГЕСТАПО другим, и тогда всё логично - ни со своими, а с чужими военными могли запросто ТАК поступить...
* это видео нужно показывать на уроках истории во всех школах!
* Не наказанное преступление рождает новые преступления. Мы все свидетели преступления, которое свершает Москва в Украине, поправ все международные договора. И все из-за того, что на Нюрнбергском процессе не был осужден второй зачинщик ІІ мировой войны - СССР, правонаследником которого есть нынешняя Россия.
* 100 - процентно верю, потому что всё правда. Все фашисты в России и только здесь. Немцы по сравнению с русскими мягкие и пушистые.
* Фашисты почти десятилетие были у власти в Германии.
Но, Германия отряхнулась даже от праха этих фашистских выродков.
Вытряхнув их из памяти - и воспряла Германия! - став самой передовой экономически и политически страной в Европе..
p.s.А в России ЧЕКАнутые уже почти 100 правят страной, как уголовники.. как мафия.. Народ весь отупел и спился за время их правления.
И как страна, Россия превращена в громаднейший концлагерь с затраханной, но бесновато-агрессивной "публикой...с разрушенной экономикой и властью мафиозной. Скоро будет как Северная Корея №2.. ЭТО - идеал для ЧЕКАнутой власти-мафии!
* Так и никто и не сомневался.)(Гулаг сталинский стал кладбищем для десятков миллионов "врагов народа", ни в чем не повинных людей.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments