allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

ЧТОБЫ БЫЛ МИР, РАЗ В 50 ЛЕТ НАДО сжигать МОСКВУ







История нас учит, что она нас ничему не учит!
Особенно, если историю не учили и не знают.


Забавно наблюдать за теми украинскими президентами, которые начинают свой путь на высшем государственном посту из желания найти общий язык с Россией. В этом желании они органические: из совковое воспитание, бизнес или элементарную неполноценность Париж или Брюссель далекие и непонятные, а Москва - это является Москва ...

Единственные исключения из этой истории: Ющенко и Порошенко. Одного московиты отравили, второй был вынужден с ними воевать. Поэтому иллюзий не было сразу.

Как выглядит этот путь понимания:
- политический на уровне глав государств и их доверенных лиц
- деловой через приближенных олигархов
- церковный через московскую церковь в Украине

Зеленский уже опробовал два первых пути с нулевым результатом.

Путин не верит ни Зеленскому, ни Ермаку, потому что эти двое могут пообещать все, но неспособны ничего из обещанного выполнить через властное бессилия. Поэтому, единственное чем ценны они для Путина, бросают Украины в еще больший хаос и экономический провал. Тогда легче завершить оккупацию и восстановить Российскую империю.

Украинские олигархи, вернее, некоторые из них, готовы договориться с Москвой ради преференций для своего бизнеса. Но собственные соглашением, могут воплощать только путем воздействия на Зеленского. Почему не дает никакого эффекта - написал выше.

Остался третий путь - церковный. И здесь, на Пасху, московские попы нанесли Зеленскому неожиданного для него коварный удар.

Что важно для Зе сегодня: пройти пандемии без больших жертв. Потому что если будут массовые смерти, плавно перейдут в обвал экономики - не факт, что Зеленский доживет до конца лета. По меньшей мере, политически.

Поэтому, чтобы сдержать пандемию, вводятся максимальные ограничения, фальсифицируется статистика по реальной смертности от коронавируса, проводится минимальное количество тестов.

Далее, в случае успеха, Зеленский выходит к нации с простым посланием: «мы победили. Лучше быть бедным, но живым. Ошибки в экономической политике не мои, а из-за мирового кризиса и Сороса. Все будет хорошо".

И здесь, почти в момент кульминации, московская церковь собирает верующих в храмах. Десятки тысяч верующих в питомниках болезни, духовной и физической.

Этот вопрос не о деньгах, московской церкви есть на что жить; это вопрос не веры, в России запретили службу на праздники; вопрос не религии, Зеленский не ходит ни в церковь, ни в синагогу, ни в мечеть; этот вопрос диверсии против Зеленского: больных должно быть очень много, в Украине должен господствовать перманентный кризис.

С Москвой и золотоордынцами можно договариваться только с позиции силы.
И, чтобы соглашение было вечной - раз в 50 лет надо курить Москву.
Тогда наступит мир.

Во всех иных случаях, бы не обещал Кремль, в любую удобную минуту они ударят в спину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments